膀胱炎の時
膀胱炎と診断された場合、何日ぐらい経てば性行為は可能でしょうか?
知ってる方いましたら教えて下さい🙇
月曜日に🏥で発覚して抗生物質飲んでます。
今年に入ってタイミング療法で子作りをしていて、今朝体温がガクッと下がったので、どうやら排卵したようです。来年からは不妊治療ステップアップの予定で今年のラストチャンス…真剣に悩んでいます。
ステップアップすればお金もたくさんかかるし、タイミングで授かりたかった。
でも膀胱炎治療4日目。
まだまだ菌はいるんでしょうか⤵
タグ
No.1190480 2009/12/03 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
膀胱炎…痛いですよね😣
一度なるとまたなりやすくなるので、あまり早めのセックスはしないほうがいいのではないでしょうか?治りが遅くなってしまうかもしれませんよ。症状が悪化すると入院にまでなってしまうので…。
沢山水分を取ってトイレは我慢しないでください😄
早く治して、妊娠できるといいですね✨
アドバイスにならなくてすみませんm(__)m
①さん、ありがとうございます🙇それが痛みは全くありません。また来てとも言われてないし⤵
やはりしないほうがいいですか…
排卵日だと思うので非常に非常に残念です😢今日を逃すとステップアップしなければ😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧