配送さん☆

回答13 + お礼9 HIT数 2427 あ+ あ-

2009/12/05 19:38(更新日時)

会社に来る配送の方と仲良くなってアプローチ?みたくされこちらも好意を示してるのですがなかなか進展しません💧 好意は示してくれて最近は握手までするけど具体的に誘いや連絡先きいてこないってことはそこまで相手はキモチはないってことなんでしょうか? 私はせっかちなのもあるんですが、相手の服も毎回同じなのもあり、燃え上がっていた熱が冷静になりつつあります😠自分からアド渡すの凄く勇気いります 恋愛下手な私にアドバイス下さい🙇

No.1190728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冷まして申し訳ありませんが
 主さんだけが燃えているのでは無いでしょうか?
  向こうからしたら、配達先の女性は何だか好意的でいい人だ。程度に思ってるかも?
それと
 好意的に接してくれる人は多数配達してると他にも有るので
  お客さまの1人とみてるか?

No.2

年末はどこの配送も忙しいからそういう事は年明けてからにしたら?

No.3

好意と恋は違うんじゃない?

自分で恋愛下手って言い切るほどだから、相手の"好意"を全て"恋"と勘違いしてませんか?

No.4

回答ありがとうございます。 今まで相手からされたのが全て好意だとしたら勘違いしてしまうし逆にこちらに対して失礼だとおもいます。 なら普通に接してくれれば問題ないわけだし。。 手を握ってくるのは相手からだし話す言葉がいつも思わせぶりなんです。 他にも色々配送さん来ますが明らかにその方だけ態度別です…私も熱は上がってますが… ただ長くこの状況でなかなか進展ないしモヤモヤはします

No.5

主さんの一人相撲って可能性の方が、高い気がするけど、取り敢えず相手から来ないんだったら主さんから行ってみたら??

No.6

とりあえず自分から携帯番号渡してみたらいいじぁん💓
待ってるだけじぁ幸せは逃げちゃうよ😉

No.7

いつまで経っても進展しない
失礼極まりない
自分からアド渡せない

ないないばっかりだね。

No.8

再レス

お礼を見て。。
 そうでしたか~何とも計りかねますが、
 俺の友達は某ヤマトで配達してまして、3回離婚歴ありで今新たな女性と同棲してます
  配達人が全てそんなのだ?て事ではありませんが
主さんも30才で出会いを本気で求めてると思いますし
 こはや告白してみるしかありません。
  当って砕けろで行きましょう。出会いが本物であることをお祈りします。

No.9

回答ありがとうございます。 自分もどうしていいかよくわからないです 受け身なだけじゃだめなのかな 最近別の男性から遊びに誘われててずっと無視してたんですが寂しくてそちらにいこうかとも思ってしまいます。 最低ですね… 配送さんもここまでしてきてるのにお誘いしないのはそこまでの気持ちじゃなかったんでしょうね😔

No.10

回答ありがとうございます。 離婚歴三回ですか…😠 配送さんてもてるんですね 過去の職場で女の子の気をひくのかすごくうまい男の人がいてかなりの人気でした その人は私にも目をつけ、つっぱねるほど凄い押してきました でも他に沢山のセ〇レ等いる噂でした そんな相手でも当時惚れてしまい苦しんだ過去がありました 今の配送さんになかなか自分からいけないのは恋愛下手なのとまた同じ思いはしたくない気持ちもあります。

No.11

好きな相手に具体的に動かない男なんて皆無。普通に考えて…お世辞のつもりだったか、女性からくれば遊びたいってどちらにしても軽~い気持ちですね。

No.12

ありがとうございます。 まだ好きなのでもう少し様子みます かなり激務な方なので… 遊び半分なナンパならクレームいれるかもしれません

No.13

こんばんは。私の彼も配送屋さんでした。毎日うちの店にきて。私の元気の素ではありました。わりと仲良くて彼のメアド聞いて(何で聞いたかわすれたんですが💧)あとで私の送るけん😄って。で、聞いたその日にメール送って、今日からメル友だね➰とか言ってて。それから友達と飲んでる時に、彼を呼ぼう⤴って呼んだのが友達の始まりでした😄それから1か月くらいして付き合うようになりました😌主さんの話を聞いてて懐かしく思い、スレさせてもらいました😌今年の冬で彼とは8回目の クリスマスを迎えます😌
主さんも頑張ってみては⁉恋愛て、どうなるかホントわかんないですよ✨

No.14

>> 13 ありがとうございます。 8年目のクリスマスですか😊羨ましいです 友達から仲良くなれたらアドレスもきけたかもしれません。。 意識しすぎるとダメですね 彼には週1会えれば良いほうで来たら5分くらいお喋りします☆それだけでその日一日元気に頑張れます 同じ会社の人も配送さんと仲良くなり結婚しました☺幸せになって下さいネ♪

No.15

私の彼も配送で、お客さんとはどこの配達先でも仲よくなるタイプで、中には主さんのように感じている人もいるんじゃないかと思います。

現に毎日のようにタバコや軽食を買って準備して待っているお客さんもいるようです。
実際、飲みにも誘われていましたが、もちろん行ってないですけど…

そうは言っても、主さんのケースは実際相手も好意を持っているかもしれないですし、モヤモヤするより、行動に移してみたらスッキリするんじゃないですか⁉

No.16

>> 15 レスありがとうございます。 愛想の良い配送の彼氏サンだと心配になったりしませんか🙈 タバコ用意したり飲みに誘うお客さんいるなんて凄いですね💧 気になる彼が他でも手握ってたりしてたらショックだなァ。。。😢 女からメアド渡して軽いとか思われないか不安です 友達ではなく異性と意識してしまった後なので…でも意地になってもチャンス逃しそうだし自分が変わらないとですね。

No.17

かく言う私も、私がお客側で彼と出会いました(笑)

私は自分からアドレス渡しました💦💦
私もダメもとだと思っていましたが、意外とうまくいき、かれこれ四年…来年には結婚する予定です✨

主さんも成功すると良いですね😃

No.18

主さん✨
高校生みたいでかわいいですね😃
中学生かな…(笑)

べつに女性から誘われても不思議じゃないですよ😃

がんばって下さい。

No.19

私の彼は営業で来ていたんですが、半年くらいそんな感じでした。
周りの目がありますし、仕事中ですし、進展しなくてモヤモヤして…
ダメ元でメアド渡して、そこからお付き合い始まりました!
男性から来ないなら、こっちから行きましょ!ダメならダメで次にいけばいいんだから。時間がもったいない!(^_^)

No.20

>> 17 かく言う私も、私がお客側で彼と出会いました(笑) 私は自分からアドレス渡しました💦💦 私もダメもとだと思っていましたが、意外とうまくいき、… ありがとうございます。 来年結婚されるんですか😲オメデトウございます☺ アドレス渡せる勇気が私もほしいです。。 頑張らなくては…口下手なのでうまく話をもっていきたいです お幸せにネ♪🌼

No.21

>> 18 主さん✨ 高校生みたいでかわいいですね😃 中学生かな…(笑) べつに女性から誘われても不思議じゃないですよ😃 がんばって下さい。 ありがとうございます。 もう良い年なんですが中身はウジウジ中学生みたくなってます😠 妹にまで どんだけとか言われてます💧 次こそは。。が続かないよう頑張ります

No.22

>> 19 私の彼は営業で来ていたんですが、半年くらいそんな感じでした。 周りの目がありますし、仕事中ですし、進展しなくてモヤモヤして… ダメ元でメアド… ありがとうございます。 半年もアプローチされてたんですか☆ ちなみに私は今年の夏くらいからです もし渡して返事もらえなかったら次顔あわせにくいとか色々考えてしまいます😢 うまくいって良かったですね😊 たしかにまわりの目凄く気になります 隠れて手繋いでるけど多分気づかれてそうだし噂されてるかもだしヤバいです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧