明らかに分かるうそをつかれた時
最近彼氏が信用できません。例えば風邪が理由でデートをドタキャンされましたが、病気なら食べ物を玄関先まで持って行くとメールをしても違う日にして欲しいと断られました。そしてキャンセルされた翌日に彼に会ったらとても病み上がりとは思えないほど元気でした。また違う日にデートが出来ない理由として、ある地区で開催されるマラソン大会を理由に上げてましたが、その日にその地域ではマラソン大会は開催されてなかったんです。明らかにうそだと分かるうそをつかれた時はどう対応するのが効果的でしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に付き合ってるんですか??
彼には、別に本命がいて 遊びのあなたを、二の次にしているのでは!!
だから、嘘もいいかげんなのではないですか!
本気で好きな女なら、いくらなんでも、もっとましな嘘をつくと思います。
嘘つきは信じない方が…
私の彼氏も たまに嘘を言います…
私は また始まったって気にはしませんが…
気にしてた時もありましたが 彼の友達に相談した時に 彼は昔からよく嘘を言うって聞いたし 私に対しての気持ちも友達から聞いたので 多少の事は我慢出来るようになりました😃
気持ちがない人も居るかもですが いつまでも子供みたいに 好きな人を困らせる人も居るみたいです😃
要は あなたが別れたいか別れたくないかだと思いますよ😃
よく考えて決めて下さい😃
私は嘘の内容以前に、約束の守れないルーズな人は、必ず他にもルーズな面があると思っています。
たとえば異性関係や金銭的なこと。
ドタキャンなんて最悪の断り方ですよ。実行できないことを安易に約束できてしまう、いい加減な男です。
何度もあるなら考えたほうが良いと思います。
それだけじゃ判断出来ないだろ。嘘なんか付かない人間は居ないんだし。嘘が下手な不器用な男なのかもしれない。
おまけに嘘付き=浮気とは決められないし虚言癖って事もある。
何にしろ主さんのその説明だけじゃ判断出来ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧