浮気。ずるい。
浮気はしたい
でも家庭は壊す気はない
ずるい男💧
それともこれが普通?
新しい回答の受付は終了しました
普通じゃないけど男の本音??
女も馬鹿よね家庭ある男に股開いてさ~
家庭を壊す気のない男からしたら単なる性欲処理と愛人が居るっちゅー安っぽい自分への自慢でしょ?
他のレス見ました??
単身赴任中の男の家に半同棲してる女が偉そうにバレないですよ~なんて
言ってるくらいアホ女も多いから男が浮気出来ちゃう!!!
男の本音というか性なのでは…💧
私は半分諦め、あまりに怪しい行動をしないかぎり家族といる旦那だけをみるように心がけてます😢
浮気ばかりしてる男にはいつか天罰が下るはず💣
天罰が下りそうになければ私が天罰を下してやる💣💣女も強くならなくちゃね👊ま、俺は絶対に浮気なんてしないししたいとも思わないと言う男性の声を聞いてみたいけど…⤵⤵
浮気で止めて➰ばれないように〰それが本気になって家庭をすてるなら⤵⤵
違うトコいってもそんとき
(居心地)悪かったら
また次へ…
その結果大事なもの
無くせば…
早いウチに浮気≠幸せ
ありえない✋
みなさん回答ありがとうございます😃
磯野貴理さんの離婚をきっかけに同僚とそのような話題になり・・
男性と女性で意見が分かれますね💡
自分もそんな男はズルすぎると思います💧
しないのが一番だけどどうせするなら潔く。浮気した時点で悪人なんだからとことんやって、責任とればいい。どっちにもいい顔なんて無理でしょ。他の女に手出しといて、それでも妻を一番愛してるなんて、ありえない。
と、思いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧