彼女からの連絡が・・・

回答9 + お礼6 HIT数 1212 あ+ あ-

2006/09/14 23:37(更新日時)

一昨日彼女から℡が掛ってきました。その時はいつも通り、普通に会話していました。でも、昨日℡が掛ってこなかったから、自分から掛けてみました。結果出てくれませんでした・・・そして、つい先程もう一回掛けてみました、しかしまた出てくれませんでした・・・これって振られたのですかね!?(-_-;)ちなみに訳あって彼女の携帯使えないので家℡にかけてます。いつもなら彼女の家族誰かが出てくれるのですが・・・たくさんのレス待ってますm(__)m

タグ

No.119326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

訳あって携帯にかけれないとは浮気?でですか?わからないけどまだフラれたと思わなくていいと思もうけどなんかあったのかもしれないので家に行ってみては?

No.2

なんでそれだけで振られたと思うのですか。自己完結すぎません?

No.3

>> 1 訳あって携帯にかけれないとは浮気?でですか?わからないけどまだフラれたと思わなくていいと思もうけどなんかあったのかもしれないので家に行ってみ… 訳あってとは、料金が高くて払えないみたいなんです(>_<)彼女の家は電車で一時間弱かかるので連絡を取らないと逢えません。
H/K今週末に逢う約束はしてます。

No.4

そっかそっかごめんねやなこと言っちゃって(>_<)なら今週末の会う日にかけてみるしかないね!大丈夫だよ♪まだフラれたって思う事じゃないけど一応時間みて携帯&家電にもかけてみて☆

No.5

>> 4 俺こそ説明不足ですいませんm(__)mはい、時間を置いてまた明日℡してみようと思います。

No.6

会えると良いね(*^_^*)また明日かけてでなくても約束の日まで諦めないでねo(^-^)o

No.7

>> 6 ありがとうございますo(・▽・o)なんてお礼したらいいか・・・好きだから心配になるんです。普通ですよね?

No.8

連絡取れない時のすごい不安な気持ちわかるから(T_T)もちろん好きだから心配なんだよね♪この気持ち彼女にもわかってほしいね(;_;)

No.9

>> 8 ありがとうございました。今朝彼女から℡がありました、けど今週は逢えないみたいです。逢えないのは寂しいけど我慢するしかないです・・・

No.10

彼女なんで連絡とれなかったかきけた?今週末も会えないとなんかあったのかもね(;_;)

No.11

本当にどうでもいいんですけど、電話って相手には料金かからないんじゃなかったでしたっけ…?
なんか、タイミング悪くてごめんなさい。

No.12

なんか部屋の掃除してたみたいで℡の音が聞こえなかったみたいなんですよ~(-_-;)本当めっちゃ心配でしたよ・・・
相手には℡代かかりませんよ、俺から掛ける場合はですけど。

No.13

二日間も??疑ったりしないで聞いたまま信じれるのなんか今はうらやまく感じる(>_<)

No.14

>> 13 ん~今は彼女を信じるしかないです・・・好きだから信じるって言うのも矛盾しているかもしれませんが・・・

No.15

矛盾してない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧