旦那さん迎えに行く⁉
喧嘩をして 奥さんが実家に帰ってしまったら 旦那さん達はどうしますか⁉
迎えに行く?
それとも、怒りがおさまるまで、ほっとく
メールで、いつ帰ってくるの?
戻って来れば⁉
と送るだけですか?
女性だったらどうしてほしいですか
いつも ケンカのあと、自分が妥協しても また、同じ事、繰り返す旦那に切れて、ケンカの勢いで家をでたら
ごめんなさい ぐちみたいになってしまって⤵
返事は一括になってしまったらすみません
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれです。照れくさくて強気見せる人も居れば、ペコペコ謝る人も居る
家出しても電話もくれず、音沙汰なし…
家に様子見に行ったら高いびきで寝てました😔
アホらしいからその後二度と家出はしません。
うちの旦那は絶対に迎えに来ません。
自分で勝手に出て行ったんだろ?
なんで俺が迎えに?
ってタイプです。
だから私は絶対に家は出ません!
ノコノコ帰る自分を想像しただけで情けないですから⤵
うちの人は必ず迎えくる🐧
一回台風来てる中かっこよく飛び出したはいいんだけど傘もないし上着もなくてめちゃくちゃ寒くて我慢出来ずお家に20分くらいで帰宅🏠
そしたら旦那がいなくて「あら?」って思いながらハロゲン当たってたらしばらくしてびちょびちょで帰ってきた。
雨ん中うちを探してくれてたみたいです。でも冷静になった時に「あいつならちゃっかり戻って来てそうだな」と家帰ったらうちがのんきにハロゲン当たってたみたいです🐱
喧嘩も終了😃
「お前どうせ帰ってくんだから出てくなよ!笑」「帰ってくるって分かっててもやっぱ探しに行っちゃうから出ていきたくなっても玄関でとどまって✋笑」と。
「ぢゃあ究極に出ていきたくなっても一番遠くて家の下までにするね😃」って笑い話で終わりました🐤
そっから出てってないけどー出てっても多分お迎えに来てくれると思います✌
うちは、迎えに来ますよ😁でもうちは歳が離れてるので、喧嘩になりません😂 私がいくら怒っても、旦那は『解った解った』で終わっちゃいます✋💦💦 私は出て行っても、行く所がないので旦那の実家に行きます😁
私は家出したことないけど、うちの旦那なら1日は維持張って📧だけしてきそう💧
でも、それでも帰る様子がなかったら、すぐ迎えにくるだろうな😊
かなりの寂しがりだし😥一人が耐えられないだろうなぁ
てか、私が家出する事はない✌なんで私が出て行かなきゃいけないんだよ…って感じ
喧嘩したからといって親元に逃げるのは駄目だと思う。
親は子供が可愛いから旦那さんが悪者になることが多いし
夫婦喧嘩は周りを巻き込んではいけないと思ってるんで…
家出したことはないですが 個人的には、迎えにこない旦那さんの方が 頼りになる感じがします。
帰ってきたら 普通に おかえりって迎えてくれるような旦那さんの方が
人それぞれですね
意見ありがとうございます
でも 迎えに来てくれるかなって 思う、試すみたいな事って 甘えてるのかな⁉
もう 二週間も向こうからは何も言ってきません
私が、なんで出るまで怒ったのか考えてるかと思ったんですが 旦那がいない時に家に掃除と荷物を取りに帰ったら 帰ってきたメールは掃除してくれたんだ。でした
私は 育児と家事のために必要なだけ⁉なの‼
愚痴ってすみません
喧嘩で実家に帰るなんて、受け入れる親も甘いねぇ。
そんな旦那が迎えに来んとかいってないで、帰ったら?
そんなにムカつくなら離婚して出戻りせんで、子供と暮らしたらどうですか?
確かに私にも悪いところはあると思います
ただ 淋しさを感じたのと 私は家事と育児だけのために必要なだけ⁉と感じて
戻っても同じだから 離婚も考えました
それなら掃除に戻る事ないじゃん。本気でないのを見透かされてるし、離婚したいわけないし意味ない事してますね。
う~ん💧
主さん‥甘いよ💧
帰れる実家あるから
そんな呑気な事出来るんじゃない❓
って私には感じてしまいました。
ごめんなさい🙇
ただ‥
人の気持ちを試すなんて
よくないですよ。
例え旦那さんでもね。
自分がされたら
嫌じゃないのかな❓
それ以上の事を旦那がしてるから
とかって言うのは
私は理由にならないと
思うし
いたちごっこですよ。