もう嫌だ…
最初入ったときは普通の真面目な上司ぽい人だなと思っていたら
かなり自己中な男でした。どんだけ演技してたの!?ってぐらい
雇ってくれたことには感謝してますがあの上司と一緒にやっていかないといけないと思うと仕事にもやる気が入りません。今まで働いてきた中で一番たちが悪く大嫌いです。
私も社会人としてまだまだですがバイトとして長く働くならもっと普通な上司がいるところがいいです。
なので12月いっぱいで辞めたいと伝えましたがやはり嫌みばかり。
明日から12月いっぱいまで辛い環境で働くことになりそうです。
上司の意地悪さはよく分かってますから。
上司以外女ばかりなので余計に気が重いです…
皆さんも私と同じ立場だったとしても仕事頑張って最後まで出ますよね?
新しい回答の受付は終了しました
主さんからみて、タチが悪いとまで思える上司・・・なのですよね⁉
私はなんでもかんでも、嫌なことがあったからと、仕事を辞めてばかりいるのは問題だと思いますが、今回の主さんの件では、主さんに同情します。
お仕事は、体調不良を理由に、今からでも休んでしまう………但し、今月働いた分のお給料は、銀行の主さんの口座に振り込んでもらう・・・で、次の仕事を探す。。。。。っていうのはいかがでしょうか❓
ストレスをためないように、気をつけてください。
1さん
レスありがとうございます。
私も正直行きたくはないです。
本当に行きたくない!
…けど、行かないと周りに迷惑がかかるのも分かるので自分に鞭打って気合いで乗り切りたいと思っています。
周りからひどい扱いをされるかもしれませんがそれでも頑張って通ってたら自分自身成長できるかもしれませんからね(^-^)
2さん
レスありがとうございます。
それが辞めたいんですと伝えたときに残りのシフト必ずでるようにしろ
と言われました。
風邪でも必ずこいみたいな勢いでした。
ほんとうざい…
行きたくないのは山々なんですが行くしかないみたいな(-.-;)
自分には気持ち悪いくらい甘いくせに他人には人一倍厳しい男。
嫌になります。
主さんへ、再レスします。
残りのシフトは全部出ろ!・・・とか、風邪をひいても・・・とか、たとえ上司 とはいえ、発言内容には問題があります。主さん、風邪ではなくて、パワハラを理由に、精神疾患(例:パニック障害)で通院していますから。。。。といって、無理して仕事に行くことないですよ。
こういってはなんですが、所詮まもなく辞める身です。義理を必要以上に尽くす必要はありませんよ。それよりも、主さん自身、お体ご自愛くださいね。
それは出ます。出勤しなくても有休とかで補填して貰えるなら行きませんがそんな訳ありませんよね…私の所はこれからもずっと今と同じ環境で仕事をしていきます。主さん、あと20日程で切れるのでしたら万々歳じゃないですか⤴残り僅か、出勤して来年から清々しい気持ちで始めましょう✊
5さんレスありがとうございます。
ご意見参考になります。もうすぐで辞める身だということをプラスにとりながら残りのバイト頑張ります!
さすがに精神的にほんとにキツくなった場合は無理までして出たくはないですしね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧