別れた彼氏の事ですけど…

回答4 + お礼1 HIT数 1152 あ+ あ-

2009/12/12 21:08(更新日時)

付き合っていた頃、彼氏は酔うと癖なのか人恋しくなるのか必ず私に電話かメールをしてくる人でした。
お互い酒癖は良い方じゃ無いのですが、彼氏は自分が私をバカにしたり冗談でも傷付く様な事は平気で言うのだけど、自分が言われると冗談も通じなく本気で怒り出し喧嘩になる事も多く、別れの原因もそんな些細な喧嘩が元でしたが、元が喧嘩だった為に別れ話の最後の方も言い合いになったり罵り合いみたいになり結果私は嫌々別れを受け入れた形でした。
その後、私は携帯を変えたので彼氏は今の番号もアドも知らないし連絡は取っていなかったのですが、酔ってメールをしてしまい酔いが醒めてから謝りのメールをしたところ
【俺も酔って腹が立ってメールしてまうかも知れないからアドレス変えて二度とメールしてこないでくれ】と返ってきましたが、彼氏は私のアドレス登録しないでメールを削除すれば自分からメールしてしまう事は無いと思うのですが、彼氏の言ってるメールの意味がどういう事なのか分からないのです。

No.1196618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはまだ好きなんですね😢アドレス消しても 知り合いが知ってるから とか ただ自分が消すことを思い付かなかったのか…動揺してるのか…

No.2

皮肉というか、嫌味だと思いますよ・・・。もう彼のことは完全に忘れたほうがいいですよ。

No.3

確実に縁を切りたいんですよ

あなたは自分のメアドを変えているのに何故 彼のメアドを削除しなかったのですか?

No.4

意味ないと思います。
元カレが消しても主が消さない限りまた送ってくるかも知れない、
酔って二度と送ってくるな!と文句MAILしてしまう恐れがあり避けたいからでは?
相手がどうこうではなく、主さん、二度と送らないために主が削除してあげては?

No.5

>> 4 レスありがとうございました。

削除しても私は向こうのアドを覚えてしまっているので。
本当に縁を切りたいなら返事も返さないで無視するか、向こうがアド&番号変えるかですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧