🆘身に覚えのない✉がきました😥🆘
たった今きた見に覚えのない✉です😥
コピーしてそのまま載せます😥対処法知ってられる方教えてください🙏⤵💦
>この度、お客様がご使用の携帯端末より以前ご登録頂いた(総合情報サイト)から無料期間中に退会処理がされてない為に、登録料金が発生し現状未払いとなった状態のまま長期放置が続いております。
>本通知から翌日正午までにご連絡頂いてない場合、ご利用規約に伴い発信者端末電子名義認証を行い、お客様の身辺調査に入らせていただきます。調査後は、運営サイトによる御自宅やお勤め先への回収業者による料金回収、又は裁判による訴訟を行う可能性があります。
>退会処理等の詳細につきましては下記までお問い合わせ下さい。
>営業時間10;00~19;00迄
>総合調査事務局
>(株)〇〇総合調査
>TEL **-****-****
>担当 ○○
>尚、ご連絡なき場合明日の正午より手続き開始となりますのでご了承下さい。
この手の✉は今まで無視してたのですが電話した方がいいのでしょうか😥
困っているのでどなたか解決方法を知ってられるかた教えてください。
よろしくお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
見に覚えがないなら ほおっておけば そのうち(1,2ヶ月)
諦め 来なくなると思います☝
私も最近まで ほぼ同じようなメールが毎日 必ず 1回以上来ていたメールが
来なくなりました😃
くれぐれも連絡しないように無視し続けて下さい☝
そういうのよく来ます(アドレス変えないので…)
「事務所教えろ。契約情報と照らし合わせの上、現金でお支払いします」と延々電話かけ続けてたら、着信拒否されました。
つまり、そんな契約存在しないか乃至は回収しなくても良い契約です。
主さん 私も全く身に覚えのないメールがきました
主さんのスレと全く同じ文面でした
12/10にきましたが
無視していますが 今のところメールも一回のみだし回りでも何もおきてはいませんよ
無視でいいとおもいます
ところで会社名はカタカナではないですか❓
私も昨日の夜ほぼ同じ内容のメールがきました。
私もモバゲーやグリーなどやってたのでもしかしたら...と思ったのですがそうだとしたら電話連絡、手紙などくるはず❗
冷静に考えてメールだけで解決させようとする内容ではないです。
なのでアドレス拒否しました。
別のアドレスでも来る可能性ありますが、そのたび拒否する予定です。
主さん絶対連絡しないでね☝
したらアウトですから。
皆様 レス&ァドバイス頂き本当にありがとうございました🙇
ミクル内のサイト関連駆け込み寺に相談させてもらいました🙇
早速 ✉内容に対して細かくァドバイスして頂き 無視 削除で大丈夫なのがわかりました🙇
そちらの主サマ曰わく 広告メール架空請求 であり 文面あらゆるところに突っ込みどころ満載だ と言われました☺
心配症の私ゆえ こちらでもたくさん 無視で大丈夫 とァドバイス頂いたのにゥジゥジと決断できずすみませんでした🙇💦
やっと気持ちが落ち着きました☺
ありがとうございました🙇
こちらは閉鎖させていただきますね🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 255HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧