伊豆のあれは何?

回答6 + お礼6 HIT数 1317 あ+ あ-

2009/12/18 10:24(更新日時)

国道を走ってると、如何にも怪しいオブジェが❗❗❗❗館の名前は『少年少女館』
中に何があるんでしょうか?気になるんですが、何か中に入ったら、出てこれないような❗❗❗
ご存知のかた❗教えてください💀

No.1201071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マネキンがたくさんあったり、チョット不思議で気味悪いけど、シュールスポット好きにはたまらないよ

No.2

少年少女博物館ですね。マネキンとかビクターの犬とか猫の剥製(画像で見つけました)とかあるようです。入場料は大人千円、子供600円。レトロ&廃墟好きの私にはたまらないかも。

No.3

よく伊豆に旅行行きます✨
「怪しい少年少女博物館」ですよね~💦
もともとはペンギン博物館だったのに🐧😱
外にあるオジサンの絵が書いてあるでっかい像は、もともとペンギンで、オジサンの姿に塗りかえられただけです💦

No.4

巷にある『秘宝館』みたいなとこですか?
猿のミイラから鯨のペニスに至るまで、ありとあらゆる不気味な陳列物のあるとこですか?

No.5

わー!それは、怪しい少年少女博物館!私も夏に旅行に行った時に通りかかって、かなり気になりました!
駐車場で止まってそのおじさん?の写真は撮ったのですが、中に入る勇気までなく…パンフレットだけもらって帰ってきてしまいました💦

でもず~っと気になっていたので、スレ見つけてうれしくなってしまいレスしちゃいました☺✨

お返事じゃなくてすみません💦

No.6

小枝探偵のパラダイスに入れそう。

No.7

1さん☆マネキンが中に沢山有るんですか?
入りたいけど、娘連れては難しい煜煜ご親切にありがとう(^人^)ございます匤

No.8

2さん☆入館料まで詳しくありがとう(^人^)ございます匤匤 独身なら絶対入りますね憘私も好きです憘憘 猫の剥製とは、、 猫好きは微妙ですね瀨瀨

No.9

3さん☆ペンギン博物館なら、子供も楽しめそうですよね憘なぜに変えたんだろう憘あの置物の顔が頭から離れないです湜湜湜ご親切にありがとう(^人^)ございます匤匤

No.10

4さん☆ペッ俉俉俉俉俉俉俉ペニス?入ったことは無いのですが俉俉俉俉 そんな大切な物まで、奉ってあるんですね俉俉俉俉貴重な情報ありがとう(^人^)ございます匤

No.11

5さん☆あれは気にならない人はいないですよね俉俉俉館長さんてどんな人なんだろうか俉俉俉
勇気だして、入ってみてください俉俉 情報待ってます昀昀昀昀昀昀ご回答ありがとう(^人^)ございます匤匤

No.12

6さん☆小ネタに投稿お願い(^人^)いたします俉俉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧