グラビアでどの子が好きですか?
オレは多いけど花井美里、小池栄子、熊田曜子、根本はるみが大好きです♪
新しい回答の受付は終了しました
一人名前も聞いたことない方がいますが、胸の大きい方が好きなんですか?
私は女ですがグラビアの女性はみんな好きではないけど、みなさん体がエロい感じで、羨ましいです★ 私の彼氏もヤンマガ見てるけど、なんかちょっと焼きもち焼いてしまう。そのくらいグラビアの女人には魅力感じます(∋_∈)
ありがとうございます!m(_ _)m ほしのあきさん人気ですよね!(^o^)/ あれで30には見えないですよね!凄い色気がありますよね!でもグラビアってほしのあきさんや他のグラビアの人達ってなぜあんなに胸が大きいんですかね?手術がどうのこうの騒がれていますが実際どうなんでしょう?
①番です。質問していいですか?男の人からみたら小池栄子さんは可愛いのですか?私から見ると可愛いより綺麗な感じがするのと、ちょっときが強そうな感じがするので・・。ちなみに彼氏は根本はるみさんや小池栄子はデブだ~と言ってました(>_<) 私はそうは思いませんが(∋_∈)
小野真弓さん笑顔かわいいですよね(^O^)/前旦那がファンでした(^O^)細いし、さわやか系☆でも、胸が大きくみえたり、小さく見えたりします。『そう思ってるの私だけかな…』実際、何カップあるんですかね??憧れますね(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2260HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 681HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 503HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 346HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 401HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧