なんで
今、看護助手の面接が終わって就職が決まりました。
病院で働くのが憧れだったので、今日は特別天気もいいし、本来ならすがすがしい気分のはずなのに……
私は落ちてます😭
どうしたら、看護助手の制服が前もって分かりますか?
直で偵察に行くのは遠い病院もあるので避けたいのですが…
わがままですみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事に就けない人が多い時代に仕事が決まったんでしょ!
私も制服を着る仕事だから気にするのもわかるけど、動き易さとかではなく可愛いいかどうか?そんな気持ちで看護助手とは…
そんなに嫌ならそこは蹴って他で先に制服を偵察してからにすればいいでしょう。
中学から高校へ進学先を決めるのに制服で決めてたアホが居た事を思い出した。
看護助手はナース服のようなデザインは着れないですよ。
着たいなら家の中でコスプレ衣装を部屋着にするかイメクラで働くくらいですね。
じゃあ看護師になれば?働き始めたら忙しくて制服なんて気にしてられないけど💦動きやすければ良いっていう人多いよ😁
🏥で支給されるのが嫌ならナースの通販雑誌で好きなの頼んでる人もいるよ👩勿論自費だけど💸
私のお友達がお年寄りの多い病院に勤めてます。女性の職場で先輩の虐めと激務に、泣きながらクタクタになりながら頑張っています。先ほどもメールがきて、認知症のお爺ちゃんに体を殴られたと。
制服が可愛いかどうかなどの愚痴は聞いたことないですね。
容姿で言ったら、お友達はスリムで色白で美人です。どんな制服も似合っているはず。
あなたも大丈夫じゃないですか?
お仕事辞退されたほうがいいんじゃないですか?
なんでそういう制服にしてるか分かりませんか?
動きやすいというのももちろんですが、あなたのような浮ついた人間をシャットアウトするためだからですよ。
誠意をもって仕事をこなせる人間を必要とする職種だからです。
あなたとは違う人間を、ね。
アキバのメイドカフェかイメクラへでもどうぞ。
夢なら看護師になれば?デザインの可愛い白衣着て、ナースぶりたいのかな?ナースでもないのに?
私の勤め先は、助手さんもナース服ですが、上から予防衣着てるし、どうせ血液や汚物で汚染されるんだから、デザインなんて気にしてる暇ないです。助手さんてハードですよ。
ファッション気にしてるようじゃ、働いても事ある毎に『きたな~い。触れな~い』とか言いそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 329HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 303HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧