子供タレント…ウザ
見てて凄い腹立ちません?今『こたえてちょーだい』に出てた肉球君(?)とか、この間エンタに出てた、孫とお婆さんの漫才(?)とか。自分を面白いと思ってるのか、目立とうとして、それでいて空気読めてないし…かなりイタい。なんで最近、子供タレント増えたんでしょうか?
No.120154 2006/08/10 11:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その番組怪談話してました?肉球君って…。たまたまテレビ見ていてウザかった…ι流れ読めてないですよね。全国ネットなんだから子供だからって何でもかんでも良いとは思わない。かわいいとも思わなかったし何で出てるか不思議だった。
普段子供好きだけどTVのあーゆう場面であーゆう子は見たくない…ι
只今フジテレビに苦情電話、メールが殺到しております。本当に肉球君はハッキリ言わせて頂くと不愉快ですよね。ゲストの怖い話の後あの一言は許せません。ジュースガブ飲み信じられませんね。空気壊しすぎです。
あのくそガキ~ (すみません) 本当失礼な子ですね。空気を読め!ってかんじ。
枝豆さんが話始めた瞬間真ん中にスイッチング??ってやつは見えたよ→小さい枠のモニターが真ん中からでてきた。でもあれは、技術上のトラブルだと思いますが… ちなみにあの番組は全国版ではありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧