子供タレント…ウザ

回答18 + お礼18 HIT数 2433 あ+ あ-

2006/08/10 18:18(更新日時)

見てて凄い腹立ちません?今『こたえてちょーだい』に出てた肉球君(?)とか、この間エンタに出てた、孫とお婆さんの漫才(?)とか。自分を面白いと思ってるのか、目立とうとして、それでいて空気読めてないし…かなりイタい。なんで最近、子供タレント増えたんでしょうか?

タグ

No.120154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんに同感です。こたえてちょーだい見ててホント空気読めてなかったですよねぇ↓

No.2

その番組怪談話してました?肉球君って…。たまたまテレビ見ていてウザかった…ι流れ読めてないですよね。全国ネットなんだから子供だからって何でもかんでも良いとは思わない。かわいいとも思わなかったし何で出てるか不思議だった。

普段子供好きだけどTVのあーゆう場面であーゆう子は見たくない…ι

No.3

こたえてちょうだいどんな、内容だったんですか?

No.4

>> 1 私も主さんに同感です。こたえてちょーだい見ててホント空気読めてなかったですよねぇ↓ ですよね~?今週は恐い話だから、凄い楽しみにしてたのに、あの子のせいで台無しになりました。枝豆さんは、本当に少しキレてたと思いますね。
そういえば…枝豆さんの後ろに幽霊が見えたってFAXいっぱい来てましたけど、見えた方います?

No.5

>> 2 その番組怪談話してました?肉球君って…。たまたまテレビ見ていてウザかった…ι流れ読めてないですよね。全国ネットなんだから子供だからって何でも… TV局側は、どういうつもりで依頼したのでしょう?視聴者が不愉快に思ってチャンネル変えるし、共演者も気分悪いし…デメリットばかりだと思うのですが?

No.6

1です。私も恐怖体験のやつを心まちにしてたので、あの子のせいで台無し!って私幽霊見えなかったです(>_<)

No.7

只今フジテレビに苦情電話、メールが殺到しております。本当に肉球君はハッキリ言わせて頂くと不愉快ですよね。ゲストの怖い話の後あの一言は許せません。ジュースガブ飲み信じられませんね。空気壊しすぎです。

No.8

>> 3 こたえてちょうだいどんな、内容だったんですか? 今週は心霊WEEKで、ずっと恐い話です。今日は『学校の怪談』で、レクリエーションの肝試しをビデオカメラで撮影していたら、アップで幽霊が映った…とか。
そういう恐い話を見た後に肉球(呼び捨て)が訳わからん事いうから、恐い気持ちが台無しになりました。

No.9

>> 6 1です。私も恐怖体験のやつを心まちにしてたので、あの子のせいで台無し!って私幽霊見えなかったです(>_<) 枝豆さんの件、全国で20通くらい来てましたよね?こゎ~( ̄ロ ̄lll

No.10

私も見てました。前出てた時もえ?って思いましたが今回もえ?でしたね。コメントがよく分からない…

No.11

>> 7 只今フジテレビに苦情電話、メールが殺到しております。本当に肉球君はハッキリ言わせて頂くと不愉快ですよね。ゲストの怖い話の後あの一言は許せませ… やっぱり…あれだけやれば当然です。
肉球は、こういう心霊番組とかじゃ場違いだし、逆にバラエティーとか出ても、プロの芸人に押されて何もできないでしょうね。
・・・・・・出直せ。

No.12

>> 10 私も見てました。前出てた時もえ?って思いましたが今回もえ?でしたね。コメントがよく分からない… 『幽霊捕まえて見せ物小屋に入れて、一躍有名人ー!!』
って思いっ切りコメントが小学生なんだよ!川合さんとかショコタンは、よくフォローできるなぁ…と感心してしまいました。
私だったら『黙れガキ』で一掃しちゃいますね~(笑

No.13

主さんに同感です。(-"-;)折角怖い感じになってたところにあのコメント…。マジでふざけるなってカンジでした。
やっぱり苦情の電話多かったんですね…納得②。

No.14

>> 13 もし…『あの自由奔放な感じが可愛い』とかいわれてブレイクしたら…私は絶対チャンネル変えます。

No.15

ホント怖いですねぇ(#+_+)見えなくて良かったかも!でもちょっと見てみたい気もあるなぁ(笑)

No.16

>> 15 後ろにフワァ~と浮いてたんでしょ?それで横切ったとか…恐ろしや。

No.17

あのくそガキ~ (すみません) 本当失礼な子ですね。空気を読め!ってかんじ。
枝豆さんが話始めた瞬間真ん中にスイッチング??ってやつは見えたよ→小さい枠のモニターが真ん中からでてきた。でもあれは、技術上のトラブルだと思いますが… ちなみにあの番組は全国版ではありません。

No.18

>> 17 何か人が見えた…って言ってませんでした?そのスイッチングも分かんなかったです

No.19

1さん、私動画持ってますよ。かなりやばいです。

横スレすみませんm(__)m

No.20

>> 19 動画って…こたちょに幽霊が映ってる動画ですか?

No.21

あの…その番組は中部地方(東海)では放送していますか?すごく気になって…

No.22

すいません、その番組見てないのですが、スレ見てたら気になってしまって(>_<)
良ければ教えてもらえませんか??(^_^;)

No.23

はい、そうです。あるサイトにUPされていたのをとりました。

No.24

>> 21 あの…その番組は中部地方(東海)では放送していますか?すごく気になって… 月曜~金曜フジテレビ系列9:55~11:25『こたえてちょーだい』という番組です。
私は新潟県(甲信越)ですが、やっています。

No.25

>> 22 すいません、その番組見てないのですが、スレ見てたら気になってしまって(>_<) 良ければ教えてもらえませんか??(^_^;) 24のレスを御覧になって下さい。

No.26

>> 23 はい、そうです。あるサイトにUPされていたのをとりました。 そのサイトのURLを載せていただけませんか?投稿のルールを見る限り、特に違反では無いようなので。URLがダメならサイト名だけでも結構です。。。。興味:恐さ=50:50

No.27

私も見てみたいな!動画でも怖そうですねぇ(>_<)

No.28

>> 27 ブラウン管越しに見た時は見えなくて、動画だと見えるってのは不思議ですねぇ。

No.29

>ありがとうございました。残念ながら こちらでは放送していませんでした(*´Д`)=з

No.30

>> 29 それは残念です。夏休みは暇なので、ほぼ毎日見てしまいます。

No.31

明日こたえてちょうだい見てみますo(^-^)o

No.32

>> 31 明日が心霊WEEK最終日ですね。ぜひ見てみて下さい。
まぁ…もう肉球は出ないと思いますが。

No.33

あの男の子は前に何かの番組でお笑いの養成所にいるってやってました!
お笑いやってるって言っても空気読めなさすぎ!
みんなシカトしてたね(^_^;)

No.34

子供=かわいい、ある程度の失礼は子供だからって許しちゃうって人が多いから、起用されるんでしょうね。

No.35

>> 33 あの男の子は前に何かの番組でお笑いの養成所にいるってやってました! お笑いやってるって言っても空気読めなさすぎ! みんなシカトしてたね(^_… 芸人は、顔でもなく声でもなく、人を笑わせる事でTVに出てるのに、笑わせるどころか人を不愉快にさせ、共演者に気を使わせているなど言語道断。
まだ子供だから…というのであれば、完成してから出てこいという感じです。
他の芸能人のプロ意識に傷を付ける行為…というか存在です。

No.36

>> 34 子供=かわいい、ある程度の失礼は子供だからって許しちゃうって人が多いから、起用されるんでしょうね。 どうせ可愛い路線で行くなら、もっと小役とか出せばいいのに…。
最初から既に肉たらし…憎たらしい顔してませんか?肉球。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧