旦那の成人式
1月の中旬に出産を控えています
(余計情緒不安定な感じです…)
1月11日に
旦那が成人式があり
その事でとても不安です
私と違って大人な女性がいて
元カノ何かもいたり…
旦那の成人式ん時
何かあった方とかいますか😔
新しい回答の受付は終了しました
何かあったなんて話を聞いたら余計に情緒不安定になりませんか?
旦那さんは、そんなに信用できない人なのでしょうか。
不安な気持ちは溜め込まずに夫婦なんですから話し合った方がいいですよ。
これから先、結婚生活なんて長いのですからこのような出来事は何度もあると思います。
心穏やかに、無事にご出産されること願ってます。
二十歳ってまだまだ子供だよ。
不安を煽る訳じゃないけど、その分、成人式の後の同窓会でハメを外しちゃう人はいますよね。
でもせっかくの成人式なのだから、「家庭持ってるのだからハメを外さないで」と軽く忠告し、あとは楽しんで来るように笑顔で送り出してあげて下さい。
あなたの旦那様であり、おなかの子のパパは彼なんだから✨自信持っていいですよ😄
残念ながら浮気する人はします💡魔がさしたなんて言葉もあるくらいだし…
でも私は、からだの浮気は許します😄心の浮気をされないように、ドーンと構えて暖かい家庭を守れる奥さまになってください✨
彼の心の依りどころが主さんなら、きっとどんなことがあっても大丈夫ですよ😄
出産がんばってくださいね✨
うちは行かせない✋
その代わりうちも行かない😃
嫉妬深いの分かってて結婚してるから別に普通にしてますね🐱
付き合ってた頃からの約束で同窓会なんかも行かない、行かせない🐤
私は散々遊びまくってたけど、付き合ってから今も一切遊びも行かないし、友達も関わってないし家庭に収まってるから、文句も言わないし、家族が一番だから嫌がる事はしないよ😊と、本当に嫌な事されたことない🐧
自分も成人式出ない事を条件に話してみたらどうですか?
18も20も同じだよ💧
偏差値低い高校とかなら知らないけど、普通は同窓会を兼ねてるなら、いくら元カノいてもそういう雰囲気にはならないはず。
20歳なんて中身は高校生と全く変わらない子供だから💧
一生に一度の成人式だし、子供が生まれたらそういう機会も減るだろうし、ちゃんと区切りとして行かせてあげた方が良いと思う😥
主さんも自分の成人式の時には振り袖も着ないつもりなの?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧