英訳が得意な方【長文です💦】
こんなに長い文章でも訳してもらう事はできますか?
かなり恥ずかしい文章ですがどなたか英語が得意な方よろしくお願いします。
『確かに指輪は欲しかったけどペアリングが欲しかったんだよ。
でもあなたも同じ気持ちじゃないと意味ないの。
だからクリスマスプレゼントはイルミネーション連れて行って。
私とあなただけの思い出の場所が欲しいの。
写真もいっぱい撮ってプリクラも撮って手繋いで歩いたりデートっぽい事がしてみたい。
もう永遠に一緒にいたいなんて願わないからちゃんと私の目を見て愛してるって言って。
来年からはちゃんと会える時間も作ってくれないとヤダ。
遊びの女でもたまには愛情表現も必要なんだよ。
じゃないと今の関係が辛くて不安でしかないの。
少しくらい私に夢中になってよ。
イブの日くらい私の為だけに時間を使って。
あなたには一番難しいプレゼントでしょ?
少しは私の為だけに悩んで。』
今年1年散々振り回された彼氏を少し困らせる…というか意地悪したいのですが、直接言うのは恥ずかしいのでかなり長い文章ですがどなたか優しい方よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 22
続き。
I won't wish to stay together till forever anymore,so look my eye…
彼氏は日本人ですが学校の勉強の一部で英語も学んでます。
たまに記念日やイベント行事で軽いノリで英文でお互いメールのやり取りをしてた時はありました。
発端は彼氏のお姉さんが学生時代に留学やホームステイをしていた事や社会人になってからも付き合う人はみんな海外の人なので冗談混じりのまね事から始まりました。
今回はそんな経緯で馬鹿げた約束ですが、自分の気持ちや欲しいものを英訳できたら絶対叶えてくれるらしくて。
私が長文の英訳はできない事を知ってるので彼氏はそんな発言をしたのでしょうけど我が儘言えるチャンスだと思って英訳をお願いしました。
第三者が聞いたらすごく馬鹿げた話だと思いますし、スレの英訳の理由を引っ張った割には子供じみた事ですみません昉
何から説明したらいいかわからなくて時間の空いた時に少しずつ文章作ってたら遅くなってしまってすみません昉
親身になって頂いてありがとうございました溿
3です。
昨夜のお礼も深夜のお仕事の合間とのこと、23日には英訳の文章書いたりいろいろ慌ただしかったのでは?
細かく説明してもらえて、理由もちゃんとわかりましたよ。 なんだか主さんは考え方や抱えてしまう悩みが、若い頃の私とよく似ています💦1度意地になつたり何かに心がこだわってしまうと解けないんですよね😔
英文で願い事を言えたら、叶えてくれると彼氏が言ったのならば、その通りにイブにデート出来ると良いですね。
ちょっとだけお手伝い出来て良かったです。
明日は彼に会えると良いですね⤴
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧