オムライスの調理
お昼か夕飯に作ろうと思ってます。参考にしたいので、ぜひ教えてくださいませ(^^)
オムライスの卵は、甘いですか?あっさりと、しょっぱい? 味付けなしで、完全無味ですか?
今まで家では甘めにケチャップだったんですか、違う味を作ろうかと思ってます。
皆さんのオススメの作り方やソース、いつも食べてる味付けなど、よかったらお聞かせください(≧∇≦)
No.1207779 2009/12/27 08:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色々試してアナタのオリジナルを見つけてみたら楽しいですよ!例えばケチャップライスの変わりに🐣なしの焼き飯をオムライスにソースは中華スープにとろみをつけて、中華風にするとかね!あとドライカレーをオムライスにソースはアッサリ市販のウスターで充分と!頑張って下さい。👷
うちは、 ケチャプライスに
ほんわか玉子
1人分の玉子3個 解きほぐしとろけるチーズを入れて よくかき混ぜたもので、オムレツを作り
ケチャプライスの上に、置きます。
ミートソースか
デミグラスソースか
グラタンソースなど 市販のものをかけて オムレツを割るととろ~り半熟
玉子は、チーズを入れて作るので 味付け無用
昨夜は、オムライスでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧