モデルになりたい
16♀じゃなくて13♀です
私はモデルになりたいんですが家が母子家庭&生活保護です😞
母子家庭や生活保護だとなれませんかね?
ちなみに162cmで44キロです⚡
あと糸切り歯が両方八重歯みたくなっています😢
矯正はお金がないので出来ません✂諦めた方がいいですよね😞?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
母子家庭生活保護だと何故にモデルになれないの??
関係ないでしょ??
モデルもピンキリです。八重歯も可愛くてチャームポイントなら良いんでは?
私は身長が152センチでしたがSサイズモデルしてました。
確かにスカウトされてモデル学校入ったから入学金とか1年間のレッスン費等高かったように思いますが、、、これは私の例!
雑誌等でオーディションありますよね??審査員してた人と付き合ってたんですが受かる人は真の美しさや心意気とか個性とか色々ありますが3回受けて落選なら諦めろって言ってたこと思い出しました。
オーディションを受けたりは自由に出来ますよね。
ただお洒落な女の子達との競争にもなるんでしょうから、金銭的には高いお洋服とか難しいこともあるかもしれないですね。
13才ならまだまだ身長伸びますね。無理なダイエットは困るけど、あと少しだけ体重しぼってもいいかな。
左右の八重歯はあたなの年齢なら可愛いし、モデルだって大丈夫だと思いますよ。
将来 お母さんを助けてあげられると良いですね。
生活保護…ひとり親家庭等…『ワケありの境遇』の子程芸能関係で活躍し名跡を残しています。
古くは山口百恵
最近では上野美優
主役クラスの女優なんかもたくさん居ます。
浅野ゆう子なんかもそのひとりです。
モデルと言っても色々ありますが…
プロのモデルならオーディション受けるとかモデル事務所に売り込むとか…
読者モデルなら目標にする雑誌をよく研究して雑誌に合うセンスを身につけて応募、ですかね。
当然競争率の高い世界なので簡単にはなれません。だからといって自分から動かないとチャンスは掴めません。
スカウトと言う方法もありますが、可能性は低いと考えた方がいいです。以前ティーンズ誌の編集絡みの仕事をしていましたが、毎月沢山の読者モデルの応募がありました。沢山の中から選ばれるにはやはり何か光るものがないとダメです。
可愛いとか歯並びがいいとかではなく、オーラですね。あと、可能性を秘めた子。それは内面から滲み出てくるものだと思っています。
まずは外見よりも内面を磨くことに重点を置いてみてください。
高校は出ておきましょう✋
駄目だった時の保険に普通の就職が出来るだけの学歴は身につけないと…主さんの安定した稼ぎで生活保護を脱出するというのがベストですからね✋
高校へ通いながら身を粉にしてバイトし、洋服や髪やメイクに力を入れ片端からオーディションに書類を送りましょう✋
周りから可愛いやスター性があると誉められますか❓
第三者の冷静な意見もよく参考にして、可能性がないなら潔く諦めお母さんのために堅実な人生を選んでください✋
ありがとうございます
そうですか😞高校はでといた方がいいですか⚡
友達とかに可愛いっていわれたり街で声かけられたり(可愛いですね!モデルさんですか?)はあります😞
けど自分が可愛いからモデルになりたいんじゃないです💦
アドバイスありがとうございました
肝心なのは~
一度決めたら~何回失敗しても諦めないこと👌
安倍なつみサンは~何回落とされても…鏡の自分をみて…やればデキる❗ 必ずデキる❗ ~と毎日、自分を念じた❗🙏
及川光博~はデモテープ🎵を持って事務所を500回❗ 回った✋…担当に聴いてもらうため👍
ジャンルはちがっても~
情熱‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧