友達の彼女に贈り物

回答3 + お礼3 HIT数 902 あ+ あ-

2009/12/27 19:42(更新日時)

何回も友人とその彼女と食事したりする間柄なんですが、たまたま友人の彼女が欲しいキャラクター物(1000円ぐらい安い物)を貰ったんですが、自分は要らないのであげたいと思うんですが変ですかね?彼氏は気持ちよくないでしょうか?ちなみに感情とかは一切無く単にお世話になってるのと、自分では絶対使わないデザインなので、あげようと思ったんですが。

No.1207995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達に
「貰い物で、自分の好みじゃないから、良かったら彼女にあげて」
と渡すのはどうですか❓
直で渡すと誤解されるかもしれないから。

No.2

私も 1さんの意見に賛成😃☝

直接は マズいね😁

No.3

>> 1 友達に 「貰い物で、自分の好みじゃないから、良かったら彼女にあげて」 と渡すのはどうですか❓ 直で渡すと誤解されるかもしれないから。 レスありがとうございます、会うのは大体三人なんで彼氏の前でも駄目でしょうかね?

No.4

>> 2 私も 1さんの意見に賛成😃☝ 直接は マズいね😁 直接は大丈夫です(笑)メールもしたこと無いんで。感情も無いですし。彼氏に渡しとくのが無難ですかね。。。

No.5

それなら 友達にメール等で「彼女が好きなキャラクター物 もらったんだけど 自分はいらないから彼女いるかな❓」と 先に友達から彼女に聞いてもらっては❓ 直接渡すのは避けた方が良いと思いますよ。✋

No.6

そうですね、それが一番だと思います。
レスありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧