‡ディズニーキャラ‡

回答17 + お礼1 HIT数 915 あ+ あ-

2006/08/10 13:17(更新日時)

この間ディズニーストアに行くとフワフワ感のぬいぐるみがありました+゜それで欲しいなって思ってるんですが‥‥この歳で恥ずかしいですか‥(ノ>д<)ノ
あとディズニー好きな人はキャラは何が好きですか??σ(*´ω`?)oO

タグ

No.120871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プーさんが好き(≧Д≦)

No.2

あたしゎミッキー&ミニーとマリーちゃんが好きです☆★

No.3

ジャンル問わず、ディズニーキャラクターは大好きです!

No.4

みすばに-chan☆

No.5

私はミニーが好きです(●´ω`●)

No.6

ダンボ、ブーさん

No.7

プーさん、ジーニー、ジャックが好き★☆

No.8

私はマリーちゃんとミス・バニーが大好き☆あとティンクとかね(≧∇≦)

No.9

全然恥ずかしくなぃですょ!!
プーさん、いぃ…。

No.10

アリエルとかティンカーベルが好きです♪

No.11

私はスティッチが好きです☆おっきいぬいぐるみも持ってますよf^_^;あとはアリエルとかそこに出てくる黄色い魚が好きです♪

No.12

私の姉ゎ.マリ~cの大ファンなんです。高③なんですが.進路も決めずに...(これってャバぃですょね)因みに.マリ~って『marie』って書くぢゃなぃですか。それぉそのままよんで『マリェc』って読むのが私の周りで流行ってます♪長文すみませんm(_ _ )m

No.13

ステッチとプーさん。後あのリスのキャラクターとダンボが好き

No.14

①スティッチ②チップ&デール③ミスバニー④ミッキー,ミニーが特に好き☆でも他キャラも好きで部屋中食器や家具もディズニー仕様(*^o^*)
車もディズニーにしようとしたら止められました(T_T)

No.15

ナイトメアビフォアクリスマスのジャックが好き★集めまくってます。子供に混じってガチャガチャしまくり(^O^)/

No.16

年齢なんて関係ないですよー☆フワフワのぬいぐるみってとっても可愛いですよねヾ(o^□^o)ノ私大好きですvv
&ディズニーで好きなのはミッキーとプーさんです(*>ω<*)♪

No.17

皆さん回答ありがとうございます(po′∀`o)q.*お礼一括ですみません!!やっぱりディズニーは幅広い年齢で愛されてるんですね(◎'v`人'v`$)+゜あたしの好きなキャラは殆んど全部ですが、中ではスティッチが好きです★⌒(*>ε<*☆)でもやっぱりどれもかわいいですよね★+。
ぬいぐるみ安心しました(*´`*)+゜

No.18

ベルとスティッチ☆.。.:*・★☆:+

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題