来ない😱Σ
生理が変..😱
いろんな人に聞くけれど、
返ってくるのは
まだ若いから、
の一言です。
確かにまだ子供だし..
とは思うのですが💧
▼もう来てから
3年以上経つのに、
未だに不順です..
3ヶ月来なかったり😲
▼やっと来たと思ったら、
1日、2日で完全に止まってしまう..
▼そのわりに生理痛が結構キツイ..
熱が出たり、
Σこんな感じなのですが、
私の周りの友達には私ほど短い人は居ないんです😥
人と違うのは当たり前ですが、
それにしても
違いすぎる気がしてしまい(;_;)..
何かわかる方や
同じような方
いらっしゃいませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
生理不順との事ですが、主さんはまだお若いですし、その頃不順なのは当たり前だと思いますよ😊私もその頃は、1ヶ月来なかったり、3日程度で終わったり…色々ありました。今20代半ばですが、未だに安定はしてませんよ。昔に比べたらだんだんパターン化(と言っていいか分かりませんが…)してきたような気がします👍
生理が完全に安定するのは相当先の話です。安心していいと思いますよ😊
…もし他に思いつく原因がある…もしくは気持ち悪かったりする事がある…のであれば…お母さんに相談した方が早いと思いますよ……💦違ったら大変申し訳ないですが…💦
こんばんわ😺
私も生理が安定したのはここ2~3年ですよ☺学生時代は来ないことは当たり前でした💦その分、やっぱり、生理痛はひどかったです(ノ△T)
個人的には、部活(バスケ)止めてからひどかったかなぁ💧運動している人は軽い人が多いって聞くし😺
主さんも気にしなくていいと思います😺
因みに、私は生理痛のときは夏だろうが貼るカイロて腹部・腰を暖めてます😺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧