朝ダチって…
男性に質問です。
朝ダチって、男性なら必ずなるんですよね?彼と一緒に住んでるので毎日それを(ズボンの上から)見てるのですが、どれくらいで元に戻るんですか?絶対なるんですか?どんな感じなんですか?
なんか、不思議で面白くて一度聞いてみたかったんです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱ不思議ですよね♪旦那も毎朝なんで、起こす時に観察してます。たまにピクッて動いたりするし(笑)
聞いた話は、頭が寝ぼけてるから大っきくなるらしいです。完全に起きれば小っちゃくなりますよね(>_<)
覚醒時の脳からの指令が影響(誤作動?)するものなので、体が疲れていても脳が活動できる状態ならば起こりえます。
なので体が臨戦体勢かどうかは関係ありませんが、精力が絶好調か又は(下品な表現ですが)溜っている状態ならば限界近くになっている場合もあるかも。
いずれにせよ無くても健康には問題ありませんし、起こるのは健康な証拠、と言えるでしょう。
主さん面白いですね!笑
彼氏と3年になりますが、朝立ちしてるとこ見た事ありません。見てみたいなぁ~。
私は小さい頃から女ばっかりの環境(女3姉妹・親戚も女ばっかり)だったので、男の人の体って興味あるし不思議~です。
私の彼氏は、13コ上の35才です☆ 朝ダチは、私と一緒に寝ている時になるみたいです(*^^*) 一人で寝る時はめったにならないみたいです‥不思議!☆
一緒に寝た次の日の朝は、寝ぼけて朝ダチしてるアソコを触ってしまいます(^^ゞ彼氏も私の胸を触ってきて‥Hしちゃいます♪
私は、朝ダチしてるの見たら、なんか嬉しいです(^O^)v
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
もう離婚したい。 なんであの日離婚してくれなかったんだ。結局自分のエ…11レス 443HIT 匿名さん
-
妊娠しましたが今じゃないと言われました。 付き合って1年の30代のカ…22レス 570HIT 匿名さん
-
生活保護を受けている事ってどこからバレるんでしょう この間、高校の女…100レス 1603HIT 学生さん
-
私は嫉妬してしまう所があります 若い時から今50過ぎてもです 自分…9レス 207HIT 匿名さん
-
婚活で苦戦中の友人(35歳男性)が33歳〜40代前半の女性の場合、元乃…8レス 194HIT 匿名さん
-
これって常識?配慮の無さを問われた件について。 社会人5年目です。 …7レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧