朝ダチって…

回答10 + お礼4 HIT数 4865 あ+ あ-

2006/09/17 00:15(更新日時)

男性に質問です。
朝ダチって、男性なら必ずなるんですよね?彼と一緒に住んでるので毎日それを(ズボンの上から)見てるのですが、どれくらいで元に戻るんですか?絶対なるんですか?どんな感じなんですか?
なんか、不思議で面白くて一度聞いてみたかったんです(笑)

タグ

No.121146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝立ちしている場合、ほとんどの男性がイク寸前まで来てると思います。朝立ちのままヤったら気持ちいいんだよな(^-^)/

No.2

だいたい、あります、個人差が、ありますが(^_^;)
なぜ?なるのかは?医学に詳しい人が、わかるのでは?

No.3

>> 1 朝立ちしている場合、ほとんどの男性がイク寸前まで来てると思います。朝立ちのままヤったら気持ちいいんだよな(^-^)/ そうなんですか?イク寸前の感じなんですか…、でも私その現象がおかしくてならないんです(笑)男性には失礼なんですが(>_<)
なんかマジマジと観察しちゃう。

No.4

やっぱ不思議ですよね♪旦那も毎朝なんで、起こす時に観察してます。たまにピクッて動いたりするし(笑)
聞いた話は、頭が寝ぼけてるから大っきくなるらしいです。完全に起きれば小っちゃくなりますよね(>_<)

No.5

前の日疲れてたらならないし…いくまえ??
自分はそんな興奮状態とは違う感覚ですがね…

朝立ち時は触られたくない!

歳なんかなぁ(T_T)いやや~(T_T)

No.6

>> 4 やっぱ不思議ですよね♪旦那も毎朝なんで、起こす時に観察してます。たまにピクッて動いたりするし(笑) 聞いた話は、頭が寝ぼけてるから大っきくな… 一つの布団で一緒に寝てるんですけど、今朝は寝がえりうった時にぶつかったフリしてムギュッて触ってみました(笑)
大体、男性って、ああいうものついててジャマじゃないのかなぁってたまに思います(*^_^*)
お互い観察頑張りましょうね(笑)

No.7

覚醒時の脳からの指令が影響(誤作動?)するものなので、体が疲れていても脳が活動できる状態ならば起こりえます。

なので体が臨戦体勢かどうかは関係ありませんが、精力が絶好調か又は(下品な表現ですが)溜っている状態ならば限界近くになっている場合もあるかも。

いずれにせよ無くても健康には問題ありませんし、起こるのは健康な証拠、と言えるでしょう。

No.8

主さん面白いですね!笑
彼氏と3年になりますが、朝立ちしてるとこ見た事ありません。見てみたいなぁ~。

私は小さい頃から女ばっかりの環境(女3姉妹・親戚も女ばっかり)だったので、男の人の体って興味あるし不思議~です。

No.9

尿が溜まってるから朝勃ちするんです⤴

排尿すれば元に戻ります。⤵

就寝前にたらふく飲んでれば、朝はギンギンに勃起してますよ💪

No.10

>> 8 主さん面白いですね!笑 彼氏と3年になりますが、朝立ちしてるとこ見た事ありません。見てみたいなぁ~。 私は小さい頃から女ばっかりの環境(女… へへ(笑)
朝もそうだけど、お風呂入ってる時(湯船につかってる時)もアレはピンと上向いてるんです\(≧▽≦)丿
たってるとかじゃないと思うんですけどね。

本当不思議ですよね、最近、うちのワンコは彼がズボン脱ぐたびにアレにピョンピョン飛び付くから面白いんです、めがけていくんだもん(笑)

No.11

>> 9 尿が溜まってるから朝勃ちするんです⤴ 排尿すれば元に戻ります。⤵ 就寝前にたらふく飲んでれば、朝はギンギンに勃起してますよ💪 へぇ、そうなんですか。尿が溜まって…
本当男性は不思議ですよね~☆

No.12

なんで皆にコメントしないの してない人かわいそ

No.13

↑同感
全員にお礼しない理由がわからなぃ

No.14

私の彼氏は、13コ上の35才です☆ 朝ダチは、私と一緒に寝ている時になるみたいです(*^^*) 一人で寝る時はめったにならないみたいです‥不思議!☆
一緒に寝た次の日の朝は、寝ぼけて朝ダチしてるアソコを触ってしまいます(^^ゞ彼氏も私の胸を触ってきて‥Hしちゃいます♪
私は、朝ダチしてるの見たら、なんか嬉しいです(^O^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧