仲間が欲しい。
私は自律神経失調症、パニック障害、不安神経症に悩まされています。
仲間が欲しくてこのスレッドを立てました。
生保で暮らせるけどお金が少なすぎて、苦しい不自由な生活です。
病状に波があり、アルバイトもままならず、自分で増やすこともできません。
以前通っていた 病院兼デイケア施設は酷い所だったので、まだリハビリが必要にも関わらず 医師やスタッフ達が好き勝手したあげく、「気に入らなかったらよそ行ってくださ~い」などと言われ、今 別の病院に移り デイケア施設には通っていないので一人ぼっちで寂しく哀しいです。
だれか仲間はいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
辛い気持ちは解りますが。仲間募集はミクルの掲示板で無いといけないのです
ここは疑問質問板に成ってます。
ここの掲示板は数日で強制的に閉まられますので、仲間と意見いいあう時間も少ないのです。
自分は施設などでも勤めてました、相手の意見に耳を傾けるのは簡単なようで難しいのです
主さんをちゃんと理解して主さんも相手を尊敬した人でないと上手く行かないかもしれません。
現在の自分も同じような症状で、人間関係も色々な原因から途切れてしまいました。
仲間って欲しいですよね、心から…
真の孤独は自分を徐々に壊していきますから。
まずはネットからはじめて良いでしょうが、いずれは実際に触れ合える仲間を見つけられたら嬉しいですよね。
今はあまり楽しい事は無いかもしれませんが、そんな中でも多少気分のあがる事は何か有りますか?
良かったら話してみて下さいね。
多分ここでお話ししてからならば、仲間掲示板に移っても良いのだと思いますよ。
自分も不慣れですが同じ様な症状の病なら苦しみも共有出来るかもしれませんし…
それだけでも既に仲間のようなものですよ。
試しに仲間掲示板に移ってみたらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧