あ~。現実逃避したい
私は一人暮らしで看護学校に通ってます。特に大きな悩みはないけど、たまに、というかしょっちゅう現実逃避したくなります。小学校や幼稚園の頃のようなのんきな生活に戻りたいなーってよく思います。夕方にお母さんが料理してて自分はテレビみてる。そんな普通で幸せな生活に戻りたいなって。でもそんな生活には二度と戻れないんだって思うとさみしくなります。皆さんはそんなこと思いますか?
あ~、宿題もいっぱいあるのにまだ何も終わってない😱おばあちゃんに手紙書かなきゃー、旅行のお金入金しないと、本読まなきゃ、レポートもやらないと、バイトある~、、、って感じで色々なことに追われてます。特に悩んではないんですが、ただ、誰かに話したかった。共感してくれる人がいたら嬉しいです。レス待ってます🙇
新しい回答の受付は終了しました
あ~お金が無いよ。😢
旦那の会社が潰れそうだ。
子供も良い年してバイトだし😭
私もパートしてるけど時給安いし😫
若い時資格でも取っておけば良かったな❗
今言っても遅いよね。
主さんは、良いね今は苦しいでしょうけど頑張って、資格を取って下さいね。
主婦の愚痴でした。(>_<)
私も昔思いましたよ10代終わり~20代前半の頃。何も悩みがないというか難しい事考えないでよかった無邪気な頃にかえりたいなって。親に守られて世間の人々も子供だからと甘くみてもらえてたあの頃に戻りたいて思いますよ。現実逃避よくします。
わかっていただけますか😢✨そう思ってる人が私意外にもいらっしゃるのだと思うと少しほっとします☺
家族でほんわか過ごしていた頃に帰りたいです。難しいこと考えてなかった頃をもっと楽しんでいればよかったな、なんて思います💡
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧