別れた私
私から振って1ヶ月。
別れてから摂食障害みたいになりました。食べる時はパン1斤とかご飯大盛とか食べるし、自己嫌悪して水1滴も飲まなくなったり。夜は不眠症で眠れなくてここ1週間フラフラでした。それで、気を紛らわそうと思ってネットで知り合った人に会ったんですがその現場を親に見られて今かなり軽蔑されてるんです…。1ヶ月も経ってないのに新しい男作って!!みたいな感じで。親は元彼を気に入っていたんです。ネットの人は今音信不通です。もう誰を頼って誰を信じれば良いのか分からないです。彼氏作ろうとすると親が怒るとか…もう訳分かりません…。遊んでるって言われるけどあたしは好きな人を見つけたいです。元彼とよりを戻したいとかじゃなくてあの甘酸っぱい恋がしたいだけなんです。また幸せになりたいです。摂食障害と不眠症は繰り返したくないです。
私はどうしたらいいのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
彼氏つくりたいだったらつくったほうがいいネ!でもそのまえに健康な体に戻さないと!ちゃんと3食たべて!夜更かしは肌に悪いからダメだよ!そしてたまには晴れた日は外の空気を吸っていると好きな男性が現れるかもよ!そうすると元気な体になって新しい彼氏ができるよ(^O^)親は死ぬまで心配する人だから言われてもほっといても大丈夫!時には親の意見も聞いてネ!頑張ってね!
辛いよね。
親の判断で貴女の行動の正否決められるの。ほんとはそんなの人それぞれなのに。貴女の年だったらある程度物の善し悪し分かると思うから、ある程度親の言う事を聞き流しても良いと思うよ。
学校とか貴女がよく行く場所での出会い(?)は望めないかなぁ(やっぱ難し?私がそうだもんなぁ)。
でもね、良い彼氏欲しかったら自分が肉体的にも精神的にも元気にならなきゃダメ。たまにドカ食いしたら次の1、2日は栄養バランスは良いけど量は少な目の食事にすれば良いんだよ。自分責める必要なんてない。どんだけスタイル良い人でもドカ食いする時あるんだよ、彼らはその後調整するの。無理しなくて良いから早く三食普通に食べれるようになると良いね。
私、不眠症になった時、妹にラベンダーの香りがするアイマスク貰ったの。後心落ち着くハーブティーとかホットミルクとか作ってもらったり…。私はそれで薬無しで寝られるようになったよ。貴女も自分に合う眠れる方法、早く見つかると良いね。
肩の力抜きながら頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧