なんか疲れます。愚痴です。
娘二歳2ヶ月
いやいや ためだめばかり言ってます。
わたしも 仕事もして家事もして 娘があまりにぐずつたり いやいや したりすると いらいらします。
旦那は 甘くて 怒ったりしないので 娘の思う通りにするので娘もパパすきみたいです。なんか わたしも仕事してます
旦那は 帰ってきたらなんもしません。
わたしは動きっぱなしで ほんとに最近疲れてきてます。
旦那の収入が下がり働き始めました。
今はパートですが 4月からフルタイムにするか悩んでます。でもわたしの負担が増えるだけかな😣とかいろいろ考えます。すいません愚痴でした😔
新しい回答の受付は終了しました
初めまして✨
私育児したことないですが、ここでは何を話しても愚痴を言ってもいいですよ😃
話したい事があるなら聞きます💡
私もスレしてるんですけど良かったら見にきて下さい⬅タイトルは ダンス超大好き❤です!
ダンス以外でも話し合えますから✨
まだ誰もレスしてくれてないんで😱
わかります。
私もフルタイムの社員で通勤時間含め、12時間です💦
子供を保育園に預け、帰れば家事、育児。
旦那は子供と遊ぶのは良いですが、遊ぶしかせず最近ではここ何ヶ月、お風呂さえ入れてくれる事もしなくなりました。
働き蜂の家政婦…最悪です。
でも、年内に綺麗な広いマンションに引っ越しすることを目標に我慢しています😢
仕事は現状のまま続けられるのが良いと思います。
なんとか生活できているのであれば、フルタイムにするのは先々でも良いと思います。余計に育児が辛くなっては勿体ないです。
どうせ小学生にもなれば、子供は友達に夢中でお母さんお父さん眼中に無くなりますから💦
いやいやして構って構って!攻撃もいずれは無くなりますから、なんとか頑張って下さい😃
いやいや期に一日中子供と一緒にいるよりは、今のまま数時間働いて離れられる方がお母さんにとっては良いと思いますよ。
一日中相手するのは結構な地獄ですf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧