韓国人からのアタック
留学先で出会った韓国人に気に入られ、ほぼ毎日メールが来ます😥
彼は誠実でイケメンなのですが韓国人男性はヤるためだったら何だってする…と噂で聞き半信半疑です😣
メールの返信はたまにしかしていませんが今後も連絡を取るべきでしょうか❓😃
新しい回答の受付は終了しました
なんていうか…韓国人という偏見を持つのはやめましょう。私の彼氏は韓国の方ですけど、家族もお友達もみんな良い人ですよ。
日本にだってお年寄りを性的暴行する人いるし、体目的でそのためなら何でもしてくる人もいますから。
主さんがその彼に興味ないなら別にメール返信する必要まったくないんじゃ?韓国に行かなければ会う機会もないんですよね?
私なら完全無視です。というかアドレス教えたんですよね?なのに今更になってそんな悩むなら教えなきゃ良かったのに。
コリアンタウンに住む友達に聞いたのですが日本で生まれ育った韓国人はほぼ日本人と同じような考え方や教養だから偏見は持たない方がいいけど韓国で生まれ育った韓国人の中には日本人=金としか考えてない人がたくさんいるから一線おいて付き合わないと痛い目みるとか💦
私も以前韓国に留学してて元カレが韓国人でしたが優しくて紳士でしたよ焄韓国の方は男らしいというかすごく積極的だなぁという印象を受けます。今までの接し方を思い出してみてください。あなただけでなくあなたの友達にも親切にしてくれたりしたなら本当にあなたが好きなんだと思いますよ。だいたいやりたいだけなら今はお互い離れた場所にいるしそう簡単に会えないのだから連絡とかしないと思いますよ。めんどくさいじゃないですか。少しでも気になるならもう少しお話してみてはとうでしょうか?
身の上話?
そんなのたった数行しかしてませんけど?しかも自分の話出して何が悪いんですか?
他のスレにつくレスにだって、私はこういう経験したけど…という自分の話を持って書く人たくさんいますよね。むしろそういう様な根拠も経験も何もなかったら何も言えないですよね?ただ単に差別は良くないと言いたかっただけですが、それじゃ説得力ないかなと思っただけです。すいませんでした。
それから少しでも気になるなら普通に連絡取り合えばいいと思うんですけど?
変な先入観に惑わされて、相手が何かしてきたわけでもないのに疑ってばかりいたら何も始まらないし。
会いに行くとなればまた色々考えなきゃいけないかもしれませんが、メールくらいなんでもないんじゃ…?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧