B型の彼氏彼女と…
付き合ってる方いますか?私の場合は私がA型で、彼氏はBなんです。よく占いとかでは合わないとか書いてあるけど、うちらは恋人というより親友みたいな感じですf^▽^;
B型の人と付き合ってる方々の意見というか、合う合わない所とかいい所とかいろいろ教えてほしいです☆(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
2です☆占いや血液型で判断しても…て思っていても、つい雑誌なんか見て彼と自分を見比べるとピッタリ当てはまって信じてしまう?んですょねσ(^-^;)
私も彼に負けずズバっと言ってやりたい!!(笑)
私はB型の彼氏と付き合ってぃます☆★☆
B型さんは何においても楽天的で難しく考えないので一緒にいて楽ですねv(*⌒▽⌒*)v
逆にマイペースすぎて勝手に物事を進めていったり1人で行動してしまうのが嫌なところかなぁ(・∀・)つ"
でも基本的にB型さんって楽しいからィィょね♪♪♪
うちは旦那がA型で、あたしがB型です。あたし→おおざっぱで楽天的、旦那→細かい事に気がつく気配り上手、正反対やからこそ上手くいってるみたい。始めは旦那の方が「俺らは性格が正反対で合わへん」って言ってたんよ。
まぁお互いに合わせるのも大事よねo(^▽^)o
あと血液型判断は、親(そのまた先祖)の血筋(何型か)も関係するよ!あたしは両親AB型やからか、変わったB型やってよく言われます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧