B型の彼氏彼女と…

回答11 + お礼3 HIT数 1347 あ+ あ-

2006/02/07 16:45(更新日時)

付き合ってる方いますか?私の場合は私がA型で、彼氏はBなんです。よく占いとかでは合わないとか書いてあるけど、うちらは恋人というより親友みたいな感じですf^▽^;

B型の人と付き合ってる方々の意見というか、合う合わない所とかいい所とかいろいろ教えてほしいです☆(^O^)

タグ

No.12164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女がBで僕がAだけど彼女は物事に積極的だし突発的な行動とったりで振り回されてるけど それが逆に楽しい B型っていつも楽しそうにしてるしニコニコしてるから 見てるこっちもうれしい

No.2

私がAで彼がBです。私達は占いみたいな最悪カップルです…彼が思った事ズバズバ言うし…(>д<;)よく続いてるねって周りから言われます↓元彼A型とは相性よかったんだけどなぁ…

No.3

そうなんですか☆楽しいって思えるのって大切ですよね。彼氏も突発的な行動よくとりますね…

No.4

②さんへ。
私の彼氏もかなりズバズバ言いますよ(TдT)たまに凹みます↓私もだいたいは言うんですが、困ったもんです…

No.5

血液型で判断しても意味ないと思う。
性格はいろいろあるし

No.6

2です☆占いや血液型で判断しても…て思っていても、つい雑誌なんか見て彼と自分を見比べるとピッタリ当てはまって信じてしまう?んですょねσ(^-^;)
私も彼に負けずズバっと言ってやりたい!!(笑)

No.7

ワタシはO型カレシはB型です
カレは優しいし言うことないデス
血液型は関係なく合わない人いるし(^。^;)

No.8

血液関係ないよ~(笑)

No.9

多少は影響しちゃうんじゃないかな?みんな気になるみたいだし。ちなみに男B女Aはあわない場合が多いみたいね。逆に男A女Bはうまく行くみたいよ。

No.10

私はB型の彼氏と付き合ってぃます☆★☆
B型さんは何においても楽天的で難しく考えないので一緒にいて楽ですねv(*⌒▽⌒*)v
逆にマイペースすぎて勝手に物事を進めていったり1人で行動してしまうのが嫌なところかなぁ(・∀・)つ"
でも基本的にB型さんって楽しいからィィょね♪♪♪

No.11

彼氏Bだけど自己中じゃないしちょっぴり神経質で心配症。血液って当てにならないと思う。

No.12

みなさん、いろんな意見をありがとうございました(^O^)

No.13

そうですよ。血液型なんて関係ないです。世の中には60億もの人がいるのに、たった4つの性格にわけられちゃぁたまったもんじゃないです。

No.14

うちは旦那がA型で、あたしがB型です。あたし→おおざっぱで楽天的、旦那→細かい事に気がつく気配り上手、正反対やからこそ上手くいってるみたい。始めは旦那の方が「俺らは性格が正反対で合わへん」って言ってたんよ。
まぁお互いに合わせるのも大事よねo(^▽^)o
あと血液型判断は、親(そのまた先祖)の血筋(何型か)も関係するよ!あたしは両親AB型やからか、変わったB型やってよく言われます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧