腐ってんのはどっち?
姉がいつも偉そうですアイツは成績優秀です外面だけ良くて帰ってきたら母に友達の悪口んでもって俺は学校も塾も行かない髪の赤いプータローですでも友達の悪口とか絶対いいません彼女の次に大切ですんで母は姉貴の味方です他の兄弟は父ケンカに巻き込まれたくなくて静観してます飯くっててリビングの机の上から姉貴の携帯がなりだして姉貴が動く気配がなかったのでうるさいから止めようとしたら姉貴から「触るな汚れる」と言われましたんで俺が「調子のんな」と言ったら母が俺にむかって「やめろ なんだその目は」と言ってきましたこの場合悪いのは俺ですか?それとかペットのハムちゃんの手術で一万ちょっとかかったんですが母も姉貴もぐちぐちたかがハムスターにって言ってます命を助けたいと思う俺がおかしいのですか?ハムスターの命は一万円以下なんですか?お金には代えられないものじゃないんですか?それと姉貴の中学の後輩が(謙俺のともだち)大阪まで遠征にいくのの見送りがあったのですが行くときも帰るときもうざいうざい言ってました素直に頑張ってと思う俺は変ですか?姉貴に腹立つのはおかしいでしょうか。俺と姉貴&母腐ってるのはどっちですか?
No.121805 2006/08/11 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧