私に勇気を

回答13 + お礼8 HIT数 1805 あ+ あ-

2010/01/11 17:41(更新日時)

明日、イベントに来る同性の方に勇気を出してアドレス渡します!!
今から緊張……。相手から話しかけてくれて、一昨日4ヶ月ぶりに会っても、探してくれて

寒いのに来てくれてありがとう!!元気だった?

って話しかけてくれたけど、真後ろに一般人と近くに関係者がいたので、アドレス書いた紙渡せなかった。明日は、渡せるかな?明日逃したら、いつ会えるか分からない。いろいろお話聞いたり、世間話したり仲良くなりたいな。渡せるかな?
同性に渡すのにこんなにも緊張するチキン私に、勇気下さい(>_<)

No.1218119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前日スレ立てていたかな?年上のお姉さんだよね?
良いじゃない渡したら。
頑張って、相手もうれしいと思いますよ。

No.2

頑張って💪きっと渡せるよ‼あまり状況考え過ぎちゃうとチャンス逃しちゃうかもしれないから少し図々しく行っちゃっていいんじゃないかな❓応援してます✨

No.3

ん?相手は芸能人?

頑張ってとしか言えないけど、関係者に止められるような😥

No.4

渡せなかったら後悔しますよぉ。だから頑張って渡して下さい😣 応援しています🙋

No.5

>> 1 前日スレ立てていたかな?年上のお姉さんだよね? 良いじゃない渡したら。 頑張って、相手もうれしいと思いますよ。 レスありがとうございます。1/4にスレ立てた者です。年の近い女性警察官の方へ渡すつもりです。
明日こそは、応援無駄にしないよう頑張ります!!
明日結果報告しますので、スレ見に来て下さい。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 頑張って💪きっと渡せるよ‼あまり状況考え過ぎちゃうとチャンス逃しちゃうかもしれないから少し図々しく行っちゃっていいんじゃないかな❓応援してま… レスありがとうございます。
状況考え過ぎてチャンス逃すの何度もして後悔してきました(>_<)
明日は、アドバイス通り頑張ります!!
ありがとうございました。
明日このスレで結果報告しますので、よろしければ見に来て下さい。

No.7

>> 3 ん?相手は芸能人? 頑張ってとしか言えないけど、関係者に止められるような😥 レスありがとうございます。相手は、芸能人ではないです。音楽隊の女性警察官です。
明日は関係者が、他の音楽隊のメンバーのみで、少ないし、一般人と話したりしている時に渡してみようと思います。止められたら諦めます。
応援ありがとうございました。

No.8

>> 4 渡せなかったら後悔しますよぉ。だから頑張って渡して下さい😣 応援しています🙋 レスありがとうございます!
渡せなかったら後悔しますよね(>_<)
後悔しない為、応援無駄にしない為頑張ります!!ありがとうございました!

明日このレスで結果報告しますので、よろしければ見に来て下さい。

No.9

再です。ありがとうございます😊
明日報告してくれるんですか?!
明日いい報告が聞ける事を願ってます🙏

No.10

何回か話して顔も知った女性ですね。迷惑にならないと思うし大丈夫でしょう。
明日 見させてもらいますね⤴頑張ってね⤴

No.11

なるほど⁉
女性警察官でしたか

明日良い報告が聞けるように願ってます✨

No.12

こんにちは。
昨日は、ありがとうございました!おかげさまで無事渡せました!!
応援して下さったお陰です。
メール来るか分かりませんが、とにかく後悔はありません。4名の方、再レス下さった方、本当にありがとうございました。

No.13

こんにちは➰
今朝からずっと気になってました😊渡せて良かったですね😊
お返事くるといいですね❗
勇気があって羨ましいです。

No.14

良かったですね😃
報告ありがとう⤴

No.15

渡せたんですね😊 メール来たらイイですね。
良い報告が聞けて嬉しいです。ありがとうございました☺

No.16

>> 13 こんにちは➰ 今朝からずっと気になってました😊渡せて良かったですね😊 お返事くるといいですね❗ 勇気があって羨ましいです。 レスありがとうございます(^^)朝から気にかけて下さりありがとうございましたm(_ _)m
ここで勇気もらったおかげで、私1人の力じゃないのでまだまだチキンです(>_<)

メールも、おかげさまで諦めかけてた今日のお昼に頂きました(o^∀^o)ありがとうございましたm(_ _)m

No.17

>> 14 良かったですね😃 報告ありがとう⤴ レスありがとうございます。
こちらこそ、気にかけてスレ見に来て下さりありがとうございましたm(_ _)m
メールも諦めかけてましたが、本日頂きました(o^∀^o)勇気付けて下さったお陰です。ありがとうございました!

No.18

>> 15 渡せたんですね😊 メール来たらイイですね。 良い報告が聞けて嬉しいです。ありがとうございました☺ レスありがとうございます。

いえいえ、お礼言わせてもらいたいのは私の方です(>_<)応援して下さったり、気にかけてスレ見に来て下さったりありがとうございました。

めっちゃ必死な感じでしたが何とか渡せました(o^∀^o)メールも、諦めかけてましたが本日頂けました!これも、お助け人4様が勇気下さったお陰です。ありがとうございましたm(_ _)m

No.19

主さん良かったですね✨
主さんが頑張った結果ですよ😊

No.20

私まで幸せな気分になれました😍 本当に良かったですね✨✨

No.21

オオーツ‼お返事来て良かったね~⤴
私だったら主さんのような年下女子にそんなされたら、可愛い妹ちゃんみたいでうれしいもの。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧