仕事
小さい頃の夢ゎデパ地下の店員さん。
バイトで何度かデパ地下で働かせてもらぃました。
でも、小さい頃、病弱で良く病院へ。そこで病院でも働きたいと思ってます。
一応、今、デパ地下店員と看護助手の仕事両方に面接をお願いしました。
皆さんゎやるとしたらどちらがぃぃですか?
No.1220478 2010/01/12 19:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は デパートの化粧品売り場で働いていましたが 今は 整形外科でリハビリ助手をしています どちらも遣り甲斐のある仕事ですが 化粧品の方は やはり売り上げが第一なので 辞めました 今はお年寄りが多い病院ですが 毎日充実しています リハビリなので 生命の危機に関わる事はなく 笑いが耐えないので楽しいのかもしれません 勿論 事故で通院してる方などには 笑って対応などはしていませんが・・・
ありがとうございます。
私ゎ高校卒業後、医療事務として病院で勤務してました。死亡診断書や目の前で患者様が倒れたり色々見てきました。でもとてもやりがいがあるのでまだ病院で働きたいと思い、今度ゎ助手を選びました。
デパートゎバイトで何度かやらしてもらい接客の楽しさを知りやりたいと思い選びました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧