精子のニオイ
自分の精子がすごいくさいです💦
なんか卵の腐ったようなにおいがします💧
彼女は自分が初めてなのでそういうのはわからないそうです✋
この掲示板とか見ると味は苦いとはかいてあるのですがにおいがクサイとは一切書いてありません💦
自分の精子がおかしいのでしょうか❓病気なのでしょうか❓
それともみんな精子はクサイのでしょうか💦💦
No.1221363 2010/01/13 21:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
食べ物、体質によって違うらしいね
この前似たようなのでレスに書いてあったのはフルーツとか食べると良いとか??
因みに自分はイカ臭い、なんか生グサッて感じします。
やっぱりとてつもなく気になるようなら病院へ
一般に栗の花の匂い(漂白剤)って言いますが、硫黄の臭いとは!
ところで主さん、本当に腐った卵を嗅いだことがありますか?
臭いだけに同じ臭いでも表現や比喩に個人差がありますので…。
自分としては想像できません。心配なら病院へとしか言えないです。
まあ、男は他の男の臭いを知り難いですから、女性のが確かかも。
私は今まで、イカ臭いのしか経験ないけど…漂白剤の臭いはいなかったかな。
彼と、エッチした後射精した精子を手に取ってニオイ嗅いでみたけど無臭でした⤴
(彼自身は精子が『臭い💨』と言ってたけど)
こんなに臭わない人は初めてでした。
主さん、何処か体調悪いんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 530HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 300HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…34レス 662HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 177HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 189HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧