セフレ(?)割りきり
2年続いてる男友達がいます お互い独身で お互い結婚願望がありません。体の関係もありました。
しばらくはエッチはしていません。 食事をしたり 仕事の話をして互いに帰るとか電話をしたりメールをしたりという感じです。
彼の中では 多分セフレだと思っていると思います。最初は
セフレ状態が嫌で
一時 別れました
が また連絡がきて 私も 好きなので会ってしまいます。体の関係は 求められる時もあります。
避妊は私も厳重にしています。🚨愚かな考えとは 承知です🚨
近頃 他に好きな人もいないし セフレでも良いかなーと割りきりが出てます。
同じような方いますか?意見下さい🙇
または 否定派の方意見若しくは 葛 をください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はバツイチで彼は既婚者~不倫してましたが…奥様にバレて一旦別れました。けどお互い未練があり…仕事帰りにお茶したり…近況報告みたいな事をしています。逢う事もメールも前ほど出来ませんが…勿論Hもしていません。彼は奥様とは家庭内別居みたいな感じだけどまだまだ子供が小さいとの事で離婚はしたくないと…だけど私とも別れたくないと…
所謂都合が良い女性かも知れないけれど…彼は肉体関係は…持たないと宣言しました。だけど精神的な癒やしを私に求めて家庭内の事を私に喋ります。それが嫌な時もあれば嬉しい時もあります。彼は私を心の友だと…
でも私も女性なんで…考えてしまう事があります。更年期もあり…娘と孫もいて…何をしてるのかなと…いずれは別れがあるでしょうが…
いまは流れに任せてみたいと思ってます。アドバイスにならないレスですみません。
セフレは聞こえは悪いけど必要悪(?)じゃないですか?
私も単身赴任が長く、7年に3人の女性とセフレ関係を持っていました。
セックスして精液を放出してないと男は(女もそうかもしれませんが)イライラ感が高まります。
実際、職場の女性の尻を見たりするとムラムラしてしまいました。
気が合い、体が欲しくなるのは自然の摂理と思います。
相手の女性も彼氏がいなかったり、バツイチで彼氏募集中だったり、亭主持ちでもセックスが下手過ぎる旦那に体が満足できない主婦だったりするわけですから、需要と供給が合うわけでしょ?
食事してラブホに行き、お互いに肉体を提供してセックスが満たされる。
私も彼女達もヘトヘトになりながらも、セックスはスポーツ感覚でした。楽しいけどハードなスポーツ仲間って感じ。
だから妻には全く罪悪感もなく、平穏無事に単身生活を終えることが出来たと思っています。
9年間セフレ関係続きました…
その間時々二股されたり~
自分にも本気カレシ出来たりしてたけど💦別れると…
彼から電話が来ると会いたくたり家に入れてましたね…
でもこれでは未来がないとおもってたらいきなり~
音信不通になりました😣
今はしっかりとしたカレシがいます😁
時々思い出しますが
やはりセフレは虚しいかも😤
⑥です。好きな気持ちがあるなら、別れる前に、彼の気持ちを訊ねてみてはいかがでしょう? もしろん、自分の気持ちを伝えた上で。普段話せなかった事を打ち明ける事によって、何かがお互い生まれるかもしれません。ダメならダメで、自分には合わない相手だったのね、でスパッと気持ち切り替えましょう。
お気持ちは分かります…私もそういう時期がありました…20代までは💨
自分が好きでも相手はセフレとしか思ってくれないから、したくなれば呼ばれる…でも分かってても自分は好きだから会いたいから行ってしまう…😥
でもそうやって自分で自分を傷付けてるんだって事、自分を大切に出来ない内は自分を大切にしてくれる男性には出会えないんだって事…分かってからはもうスッパリ会うのやめました💨
好きな人に会いたいし抱かれたいのは凄く良く分かります。女ですもの😣
でも主さんがあえて厳しい意見にも聞耳たててらしたので、言わせて頂きました🙇
世の中に男性いっぱいいるんです、主さんの体だけでなく、主さん自身、主さんの心まで大切にしてくれる男性は必ず居ます✨
断言します✋
だから勇気持って、そんな男はポイポイ💨しちゃって下さい💦
最初はお互いが、利用していたのかもしれませんね。でも女は身体を合わせれば合わせるほど気持ちが相手にいくものです。
今は2人の気持ちがアンバランスです。セフレの別れの原因って大抵、あなたみたいな気持ちになる場合が多いです。
辛いなら、別れて当然。セフレだけの関係なら、いないほうがマシ。
そして、たぶん相当考えたんでしょう。気持ちがない彼との将来を。
私も同じような時ありましたから。もっと自分を大事にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 440HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 546HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧