元カレが夢に・・・

回答11 + お礼10 HIT数 2079 あ+ あ-

2006/09/15 16:04(更新日時)

彼氏ゎいますが突然元カレが夢に出てきて朝からずっとドキ②してて番号も消したし…連絡もとれませんが家ゎ覚えてるので③年振りに逢いに行ってしまいました。(実家なのでチャィムゎ鳴らせず部屋の窓に石投げて…)
元カレとゎうちが浮気してしまって結局浮気相手を選んで別れたんです。また同じこと繰り返しまいそう(;_;) 今の彼氏も大好きですが元カレも好きかもしれません…ただ夢に出てきただけなのに(>_<)

複雑・・・・・

タグ

No.122225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も時々ありますよ
ただ、夢にでてくるだけですが…

No.2

>> 1 レスぁりがとぉござぃますm(__)m

突然でてきたので、つい逢っちゃいました(>_<) さっき帰ってきてまだこのドキ②がおさまりません・・・

No.3

自分の気持ちに正直に生きてくださいね(*^_^*)

No.4

私も昨日、夢に元彼が出てきました…やっぱり会いたくて会いたくて仕方なかった… 会いには行きませんでしたが…

No.5

元カレさんとお話したんですか?

No.6

私も時々元彼が夢にでてきます!私も会いに行こうと思った事何度もありますが現在彼氏もいますし、会ったらなんか元サヤを崩してしまいそうで自分の気持ちを押さえてます。なんか複雑になりますよね(>_<)私が言うのもなんですが、自分の気持ちに正直になった方がいいと思います☆

No.7

夢占いしたいくらい、片想いの彼や初恋の彼、過去に好きだった人達がこの一週間、立て続けで出来ますよ。

誰にも会いには行ってませんが…行けるものなら行きたいなぁ~。
浮気心は一時的に今、夢見た影響での事じゃないかなぁ。

又、落ち着くでしょう。主さんの行動力に脱帽です。

No.8

>> 3 自分の気持ちに正直に生きてくださいね(*^_^*) レスぁりがとぉござぃますm(__)m

はぃっ!!
大好きなのゎ今の彼氏です(>_<)

No.9

>> 4 私も昨日、夢に元彼が出てきました…やっぱり会いたくて会いたくて仕方なかった… 会いには行きませんでしたが… レスぁりがとぉござぃますm(__)m

逢ぃたくて②逢ぃに行ったうちゎぉかしぃのでしょーか…
友だちに言ったら『バカか!!』って言ゎれました(TзT)

No.10

>> 5 元カレさんとお話したんですか? レスぁりがとぉござぃますm(__)m

はぃっ!!
窓に石投げたら顔出してきて外出てきてくれたので話しゎしました。ドライブにも連れてってくれました。30分くらぃですぐ帰りました。

No.11

>> 6 私も時々元彼が夢にでてきます!私も会いに行こうと思った事何度もありますが現在彼氏もいますし、会ったらなんか元サヤを崩してしまいそうで自分の気… レスぁりがとぉござぃますm(__)m

逢ぃに行ったうちゎぉかしぃのでしょーか…
元カレにゎもちろん彼女もいますが別れてもらって付き合ぃたぃともぉもぃませんが、久しぶりに逢ぅとゃっぱカッコよくって…

No.12

なんかちょっと嫌だな…と思ってしまいました。自分が原因で別れて、大好きな彼氏がいるならば会いに行くのは良くないと思います。
この事を今の彼氏に言えますか?
前に好きだった人だから、仕方ないかもしれないけど、同じ事繰り返さないうちに心の中で決着付けた方がいいと思います。気分を害されたら申し訳ありませんm(_ _)m

No.13

>> 7 夢占いしたいくらい、片想いの彼や初恋の彼、過去に好きだった人達がこの一週間、立て続けで出来ますよ。 誰にも会いには行ってませんが…行けるも… レスぁりがとぉござぃますm(__)m

夢に出てきた影響だとぉもぃます。
さっき風呂入ったらドキ②もなくなりました。

No.14

>> 12 なんかちょっと嫌だな…と思ってしまいました。自分が原因で別れて、大好きな彼氏がいるならば会いに行くのは良くないと思います。 この事を今の彼氏… レスぁりがとぉござぃますm(__)m

彼氏にゎ言えません。ですが逢いに行ったのゎ後悔してません。いろ②本音で話しできましたし。『〇〇だったから浮気して別れたんよ』など…当時ゎ言えなかったことが言えてスッキリしました。
もうドキドキもしてません

No.15

うちも昨日元彼が夢にでてきました。
元彼が好きなのできっとあまりの辛さにでてきたのかな…。
主さんまだ元彼のこと好きなんじゃないですか?
夢にまででるって普通何とも思ってなかったらでてきませんよ(^_^;)
ゆっくり自分の気持ち考えてみて下さいね♪

No.16

夢占いで昔好きだった人の夢をみるのは、その人物と仲良くしている夢はあなたの現在の恋人への秘密や後ろめたい気持ちが現れています。
また、あなたがその昔の恋人に感謝しているという意味やその人との気持ちの決別も表しています。過去のこととわかっているからみる夢です。必ずしも今でも好きだという意味ではありません。
と書いてありました。

No.17

>> 15 うちも昨日元彼が夢にでてきました。 元彼が好きなのできっとあまりの辛さにでてきたのかな…。 主さんまだ元彼のこと好きなんじゃないですか? 夢… レスぁりがとぉござぃますm(__)m

多分まだ好きだとぉもぃます…(>_<) 自分から振っとぃて…

でも今の彼氏のほぅが大好きです(>_<)

No.18

>> 16 夢占いで昔好きだった人の夢をみるのは、その人物と仲良くしている夢はあなたの現在の恋人への秘密や後ろめたい気持ちが現れています。 また、あなた… レスぁりがとぉござぃますm(__)m

夢占いのこと教えていただきぁりがとぉござぃます(>_<)

No.19

いろんなレスぁりがとぉござぃましたm(__)m

昨日逢っていろ②話しして元カレゎうちと別れた後から女遊びが激しくなったみたいで彼女と別れても元カノも実家に勝手に上がり込んだりまだ遊んだりしているみたいです。もし(もしかするとです!!) 元カレとよりが戻っても元カノの存在にムカつくだろぅし、上手くやっていけん!!って思えました。⑯さんのレスの夢占いみたいに昨日ゎ気持ちの決別だったのかもしれません…でもゃっぱり思い出してしまぅ自分がぃます…仕事㊥も考えてしまいます…

No.20

ただ夢に出て来ただけで 会いに行くんですか? すごいですね(^_^;

No.21

なくなってみて気がつく価値もあるからなんともいえへんけど、ほんまに自分の本心の気持ちを知りたいんやったら、会わずに考える事や。今一緒におる彼氏がいながら、別れた彼に会うてしもうたら、新鮮な方に魅力感じるに決まってるやん。尚更元彼の方がよくなるで。迷ってる時いうんわ、自分の中だけで決着つけな、正確な答えは出ぇへんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧