旦那の部屋から
旦那の部屋を掃除してたら、使い終わったオナホが5つほど出てきたのですが
皆さん(奥さんの立場)ならどう思いますか?(ちなみに今妊娠中です)
私は旦那の自慰行為やAVなどは認めますが、わざわざオナホ使ってた事が嫌で仕方ありません。でも旦那には何も言わず見なかったふりするのが一番でしょうか?
ここからは男性に質問です✋
私のが緩いからわざわざオナホ使ってまでするのでしょうか。気にしすぎですか?ただオナホが気持ちいいから使うのでしょうか?
オナホって使う人多いんですか?
でも何回も使ってるとなるとやみつきって事なんでしょうか…。わざわざいくら出して買ってるんでしょうか…。なんか自分に自信がなくなってきました⤵
新しい回答の受付は終了しました
私もそれくらい余裕を持つようにしようかな💧1さんのレス見たら少し悩みすぎなのかな…と思えてきました😱
見逃しは出来るのですが…ちょっとショックでした😢
3さん
なるほど~。私もそれくらい余裕持てるようにがんばります💦
ギャンブラーさん
確かに浮気よりはマシですかね💧
もうちょっと前向きに考えてみます💦
ありがとうございました😄
6さん
やっぱそうですよね💔オナホも性癖の一つなんでしょうか…
11さん
なるほど…。納得しました💦
旦那が11さんの様に思ってるならしょうがないかな…って感じました💧
ありがとうございました😄
12さん
オナホとはオナホールというアダルトグッツです💦💦
17さん
なるほど…💧そうなんですか💦ならあまり気にしないようにします💦ありがとうございました😄
未完成さん
そう言われると、なんだかあまり気にならなくなりました💦もっと前向きに考えてみます💦ありがとうございました😄
新しい回答の受付は終了しました