クンニのことで・・・
クンニするの好きな人・嫌いな人それぞれ理由聞かせてください またたまに臭いから嫌いと言う方このサイトや雑誌でしりますがなんのにおいがしますか(?_?)昔幼い時女友達とお互いいじりあったりしてたことがあるのですが(レズじゃないですけど(^_^;))少しちかずいたら少し臭う子もいたり無臭だったりとくに臭いと思った人はいなかった気がするしじぶん自身もなんにちかお風呂入れなかった日や生理以外とくに臭いと思ったことないんのでどんな臭いかと思って(・_・;) 長文ですいませんでしたm(_ _)mぺこり
新しい回答の受付は終了しました
1です。私のせいでスレが荒れてしまった事については謝ります。
しかし、相談者の立場でありながら句読点や漢字を手抜きするのは理解出来ません。28歳なら年相応に皆さんが読みやすい文章を心掛けるべきでは?現に主さん自身が真面目に文章を書いていないと認めていますし。
ついでに言わせてもらいますけど、叩かれているのは私の気がしますが?
私自身は荒らすつもりも叩くつもりもありませんよ。主さんの質問内容よりも文面の方が問題だと感じたのでレスしました。質問にも答えるつもりでいましたが、今は気分的に無理です・・・。
まぁもう主さんも来るつもりないからスレ内容とズレていてもいいと思いますが、結構1さんは謝っていながらも自分肯定ι
主さんにあなた自身がおっしゃった事をあなたもなさってますよね…ι
自分弁護しにきたとしか思えませんι最初にレスする人がスレ内容と違うレスをされる事はもうしないであげてくださいね…ι
助けになりたいと感じた方のスレにレスするようにしてあげてくださいm(_ _)m
1さんへ、
確かに書き方はマズかったかもしれません。
注意してから、本題のことをレスした方が良かったんでしょうね…多分。
私は別にそんなに、熱くなる事じゃあないとも思うんですけど。1さんの言い分も分かります。1さんに取ったらそこまで大きく事をするつもりもなかったんでしょうし。本当に相手の悪い所を注意するのって難しいですよね。
主さん自身も大人になって、お礼で、一言『すみません、今度から気よつけます。』ぐらい書かれたらこんなに荒れる事もなかったんでしょうね。
けど主さん自身、1さんの一言で気が動転したってのもあるのだと思います。
次に注意する時は、腹が立ったとしても、相手の事を考えてレスした方が良いですね。本当に難しいけど。
子供の私が大きな事言ってごめんなさい。でも、私は1さんを叩くつもりもないし、1さんの気持ちも分かってます。
少しでも私の気持ちが理解して頂けたらうれしいです。
今回は1さんが火つけ役になってしまっただけで、それに便乗して主さんの事を傷付ける発言のみをされる方が多発してしまったんですよね…
悩みの大小に関わらず、いろんな精神状態の方がいる場…まして言葉でしか理解しあえないところですが、レスをする側が広い心で相手にアドバイスをしてあげれる心の温かさがここでは大切な気がします☆
少なくとも私のスレにはそんな温かい方々ばかりがレスをしてくださり、本当に嬉しかった…
スレを立てた人みんなが、そんな気持ちになれる言葉のやりとりを少なくともここのスレを見た方々にはお願いしたいです。
主さんが去ってしまった状態なのでスレとは関係ないレスをさせていただきましたm(_ _)mι
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…23レス 402HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 368HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧