復活

回答3 + お礼1 HIT数 782 あ+ あ-

2006/01/21 15:09(更新日時)

三ヶ月前に彼女と別れました。きっかけはお互いある事情で離れてしまい、それぞれ気持ちが冷めてしまい、自分から実習が終わって別れ話を持ち出しました。そして日がたつにつれ彼女のありがたさや優しさが思い知って、最初は寂しさだけでまた彼女と戻りたいと思っているのではとも考えたのですが三ヶ月たった今でも忘れられないということはほんとに彼女が大好きなんだなと思いしらされました。一回先月にもう一度彼女に戻りたいと伝えたのですが返事は今はこんな気持ちでは戻るのは無理だと言われました。けどなかなか前に進むことができません。僕は彼女と一緒に前に進み、これからを過ごしたいのです。復縁された方の意見を教えていただきたいのです。どうかよろしくお願いします。

タグ

No.12271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も前の彼女とは一回別れ半年後また復縁しました。どう復縁したかというと、偶然出会ってまた付き合う事になりました。
だからストーカーしなさい

No.2

私も元彼を引きずってます…。
もちろん復縁したい気持ちは変えられないし、向こうにその気がないのも確かです。まだ多少好きではいてくれているのですが…

とりあえず分かったことは、一方的なアプローチで復縁したとしても昔のような二人には戻れないことです。
それもまたつらいと思いませんか?

とにかくどういうものであれ引きずってるものを断ち切るきっかけを待ってみたらどうでしょう?
新しい恋や元彼女からのアプローチなどf^_^;

No.3

1!ちょ、ストーカーって・・・。
ありえん。そんなんして戻るより自分を磨け!引きずるのが悪いとは思わんけど良くもないやろー、とりあえず今のままウジウジしちょったら相手にされんよ。

No.4

有難うございました。今はとても辛くてハッキリいって死にたいくらい毎日辛いです!どうか早く楽になりたいのですが、なかなかですね(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧