皆さんの結婚記念日は❓
2月中旬に3回目の結婚記念日を迎えます👰
ちなみにその日は私の誕生日でもあります💐
旦那に忘れられないよう、今から「来月は結婚記念日&誕生日だよ~❗」と言ってるんですが…
「あぁ~そっかぁ💡んで❓何か希望とかあるのかい❓」と聞かれ、私はすぐに答えが出ませんでした💦
今、特に欲しい物はないし、月に一度位は贅沢な外食をさせてもらってるし…💡
皆さんは結婚記念日や誕生日はどんな風にお祝いしてもらってますか❓
プレゼントとかは何が欲しいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちは結婚記念日は娘の誕生日と2日違いなので、一緒にお祝いになっちゃいますが、誕生日はお互いに欲しいプレゼントを買ってもらうのと、毎年手紙をもらいます。
結婚前からの約束で、7年目ですがお互いに手紙を書くこと・もらうことで愛を再確認したり相手に感謝したりできます。
結婚記念日と私の誕生日が一緒なのに、去年も一昨年も忘れてました。アッ💦昨日私の誕生日と記念日だった⤵みたいな感じです。
結婚して6年ですが、子供できるまでの3年ぐらいは外で待ち合わせして独身時代みたいなデートをしてたのに、今はもう全然です。
心に残るような記念日になるといいですね。
一括のお礼で失礼します🙇
みなさん それぞれ素敵な記念日をお過ごしのようですね💖
私もおいしいレストランで食事でもして、何かプレゼント買ってもらいたいな💡
うちはすっかり恋人気分は抜けちゃってるんですけどね💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧