美貌か若さか?究極の選択
32歳以上で、決して美人ではないけど、おしゃれすればいけるかも…要するに十人並みの容姿の女性に質問です。
もしも自分の容姿に関する希望が叶うならば……顔立ちは変わらないけどずっと20歳並の若さとピチピチのお肌を手に入れられるのか、顔立ちは超美人(自分の好む女優やモデル。)になれるけど歳はとり肌も歳相応に老けていくのとどちらがいいですか?
自分の平凡(不細工?😂)な容姿と目立ち始めたシワを鏡で見ていたら、この究極の選択を思いつきました。
急に美人になったら変とか、歳とらないのは不自然とかいうのは考えないことにして下さい。
No.1228304 2010/01/22 14:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恰好良い婆ちゃんになりたいのでピチピチじゃなくても良いのです👍容姿端麗じゃなくとも今のままで恰好良い婆ちゃん目指してます😃理想は樹木希林さんや夏木マリさん桐島かれんさんオノ・ヨーコさんです✨小林聡美さんも素敵だなぁ🙆
美人がイイです☺
肌は手入れを怠らなければ、ある程度は老化を遅らせることが出来ます✨
知人は58歳だそうですが、ノーメイクで、キメが細かい真っ白な美肌です💆
肌は何とかなるから顔‼
私は…う~ん…伊東美咲さんや中山美穂さん系の顔になりたいなぁ💕
顔がキレイと妄想するだけで幸せな気分に😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧