浮気願望
非難覚悟で立てました。
最近、無性に恋がしたくなる時があります。彼氏いるんですけどね…。別に欲求不満なわけではないです。大体男嫌いだし。けど、なんか誰でも良いから、キスしてほしいな~とか思ったり。まともな男に会ったことないから、遊びくらいに留めるけど。理想高いんですかね。すぐにセックス求めるバカ男とか精神年齢低いやつとか、常識ないやつとか、くだらない夢ばっか見てる夢想家とか、そんなんばっかりしか居ないから、いい加減一途も飽きてきた。遊びまくってろくでもない男潰したいとか思う。最近この気持ちに制御ききません。危険な遊びしてしまう前に私を止めて下さい…。
新しい回答の受付は終了しました
トラウマとかあるんじゃないですか?あなたみたいな女の子会ったことあるけど、自分を破壊してるみたいで痛々しかったよ。自分を大事にしてください。結局、自己破壊に男を使ってるんじゃない?男は下半身の生き物ではあるんで、信頼しなくてもいいと思うけど… 結局は自分と同じレベルの人とつきあうことにはなるよ。自分を大事にできる状態だと大事にしてもらえる。
セックスボランティアなんてどうですか?身障者のセックスの相手をしてあげるボランティアです。日本ではなじみがありませんが、欧米ではよく知られています。これにはしると、恋人は「やめてくれ」と泣き叫び、膝間づいて思い留まるよう懇願すると言われています。彼氏の発狂せんが様、見たくありませんか?そして彼氏があなたを愛しているなら、その志の高さを頭では理解しつつも、苦痛に打ち震えながらあなたの帰りを待つことでしょう。そんな彼氏の作り笑い見たくありませんか? すべてあなたの次第です。
男は、確かに痛みがわからなくて、ああ~バカだな~とは思うよ。性欲のターゲットにする女と、大事につきあう女を分けたりするしね。そして性欲用の女は完全にモノ扱いだったりするし、それが男。でも幸せな恋愛をしてる人もいる。男にもダメ男とダメではない男がいる。。私も憎いって思う人もいたよ。でも復讐とか考えても時間の無駄だと思うようになった…ていうか思うようにしてる。悪い人は勝手に地獄に墜ちるよ。復讐しようとしたら相手が苦しむ前に自分が精神的に無駄に苦しむっていうか。バカの相手しないほうがいいよ。大丈夫だよ、そういう怨み買う人は勝手に地獄に墜ちるから。あなたは幸せになれるといいね
ていうか…あなたが遊んでも悪い男は潰れません(^-^)。そんなので潰れるレベルの男ならめちゃめちゃ善人ですって。あなたの体に喜んじゃうだけでしょ~男なんてそんなもんですって、悪い人ならね。ま、それでいいなら仕方ないけど、止めて欲しいんだよね?
復讐は復讐を呼ぶから止めときな
痛い目見る覚悟があるなら良いけど、そんなことしてると知らず知らずに女の魅力を下げてることになるからさ
まぁ言ってもイマイチピンと来ないだろうから痛い目見るまで突っ走ったら?
まだ18歳なんですよね?何があってそのような思考になられたかは わかりませんが 二股かけたり 浮気したからといって 男性は別にあなたが思うほど ダメージはないかと…
むしろ その手段で復讐すればするほど 自分の価値や品格が落ちるばかりでいい男性に出会っても 相手にもされなくなりますよ。
類友の法則です。
今までそんな男性ばかりしか付き合ってないならあなた自身がその程度の女性ということ。
主サンは止めてほしいんですよね?
今までのそんな男はほっといて主サンは幸せになるのが一番の復讐になりますよ。
頑張ってくださいね!
想像できないのは痛い目に合ったことないからだよ
俺は因みに女が憎くて憎くて仕方なかった時期があって、セフレ作ったり浮気してたり散々遊んだね
そしたらこいつとだったらちゃんと付き合っていけるって女に出会えたよ
そんな100%信用してた女に浮気されたからね
その時気が付いたよ…
自分悪いことしてた…
ツケが来たのだと…
俺も痛い目見るまではそれが麻薬みたいな中毒性があって頭ではわかってても自分に甘くして中々自分で止められなかったよ
残るのは後悔と、自己嫌悪だったかな~
主さんも、もし痛い目見るまで突っ走るつもりなら因果応報を覚悟すること
主さんも薄々悪いことだと気が付いてるからスレ立ててるんだよね?
少しはダメなことだとわかってるんだよね?
男を無理に信用しろとは言わないけど、その前にそのモヤモヤを、他の事にぶつける努力はしてみるべきです
例えば、女友達中心に遊ぶ、趣味に没頭する、暇なとき、一人の時はひたすら寝る(笑)、バイトして金ためてちょっと高い欲しいもの買う等々色々あるかと思う
日頃の行い、考え方で幸せは呼べるものだよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧