脈なし

回答3 + お礼3 HIT数 2195 あ+ あ-

2010/01/27 05:25(更新日時)

去年幼なじみと再会しました。初めは彼から誘ってきて3回ご飯に行きました。彼の初恋は私だそうです。会ってる時彼は楽しくて、優しく褒め上手で、お店予約してくれたり手土産くれたり、リードしてました。ちょっと思わせぶりなことも言ってたし正直脈あり⁉って思ったけど『今度は俺から誘うね』って言ったのに誘われず、クリスマスも仕事で会えず、彼の誕生日に私から誘ったら、オシャレ命、バーゲン命の彼は一人で買い物しないといけないから気持ちだけいただきます、ありがとう😄と上手くかわしました😫
それからこちらからわざと駆け引きでメールしてません。彼からメールきません。一度私のmixiの日記にコメントはきてましたが…。これは脈なしですよね⁉💔ちなみに彼は『俺あまのじゃくでツンデレだから』と言ってました。

No.1232143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女がいるね💡

No.2

期待しない方がいい。

No.3

ゴメン💧
馬鹿っぽい😱

脈あるとか無いとか⁉
正直、レベル低い⤵
好きな様にして❤

No.4

1さんありがとうございます!!
やっぱり彼女いるのかもしれないですね😫💦
2年前くらいに会おうって誘った時は『彼女いるので、彼女さんの了解をえてからね😄』と言われ、結局断られました💦去年の3月頃別れたっぽいことを日記に書いてましたが…今いるのかは勇気なくて聞けずにいます💦

No.5

2さんありがとうございます!!
やっぱり期待はしないほうがいいですよね😫
普通ちょっとでも気があったらちゃんと向こうから誘うし、こちらから連絡なければ連絡しますもんね。

No.6

3さんありがとうございます。
たしかにいい年して馬鹿っぽいかもしれません!!大人げないですよね💦こんなんだからきっとろくな恋愛なんてできないのかもしれません😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧