🚗新車同士の車で…なんと…
今日の晩御飯は家族みんなでちょっとお高い焼き鳥屋さんにご飯を食べに行きました。別々に行動してたので私は嫁と子供2人と4人でまだ新車のタントカスタムで、お父さんとお母さんは新車のハイブリッドクラウンで焼き鳥屋に合流➰今日は私だけビール一杯飲んだので帰り道は嫁に運転をバトンタッチしました。そしたら帰りになんと…嫁がバックで親の車にガッッン🔥瞬間一気にテンションガタ落ちです⤵うちはともかく親の車がぁぁぁ…。聞いたらバンパー交換だけで30万見たいです。もー助けて下さい🆘
新しい回答の受付は終了しました
やってしまったのは仕方のない事です。
わざとでは無い訳ですし…奥様を責めないでくださいね。
もちろん任意保険には加入されているのでしょうから、保険で直したらよろしいのでは?
その為の保険ですしね。
これは痛いっ💨💨
知り合いは中古車だったんですけどボッコボコに🚗に八つ当たりしたそうな…😣
まっ主さんはお酒を飲んで奥さんに運転を任せたし…生きている上では💰で解決出来ないこともあるし…他人と大きな事故とかしなかった訳だということで立ち直って下さい😅
親族間の事故でも事故は事故。お巡り呼んで事故証明を取り、ここからは、個人的な考えだけど例えば修理代が15万円以上なら単純に保険使えばいいべ。1事故免責5万円で3等級アップ(向こう3年間保険料アップでも)免責と合わせ10万円以内のアップがほとんどだから、修理代15万円越えたら保険修理だべ。まあ車両保険入ってなかったら?現金修理だけどなっ😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧