私可哀相なの??

回答10 + お礼4 HIT数 2061 あ+ あ-

2010/01/29 11:29(更新日時)

彼女に誕生日何もプレゼントないってありえますか…?

私の彼は記念日に無頓着です。サプライズなんて事は一生考えないような男です❗

プレゼントがどうしても欲しかったわけじゃないけど、愛されてるのか不安です…。私的には愛されているなら彼が一緒に居れば何もいらないんですけど…どうなのかなぁ。

周りの子は皆、彼からペアリングやプレゼントもらっているし、私の話をすると可哀相と言われます😰💦

私、可哀相なのかなぁ?!😣

タグ

No.1233550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 釣った魚には餌をあげない😁彼はそんなタイプだよ😱 誕生日位プレゼント無くてもせめて美味いもん食べに連れて行ってやるとかネェ~😃 諦めて下… そっかぁ昉

おねだりしてまでも買ってほしいわけじゃないけど、他の子が羨ましかったりする渹

No.6

>> 2 可哀想! やっぱりそうなの?!笑

ちなみに私はあげたのに…

でも彼はまったく悪気がない感じで、それが彼にとって普通みたい昉

私もバレンタイン、やめようかな俉笑 365日記念日なし俉俉つまらないかな…焏

No.7

>> 4 本人に言ったらどうですか? 私の彼も結構無頓着で、去年のクリスマスも誕生日もプレゼント交換してませんよ。 流石にお祝いはしましたが……… 言いましたよ祝う気持ちあるの?と…。

けど、謝るだけかなぁ…

私も何か貰うために付き合ってるわけではないから、ものはいらないけど、私は今まで記念日を大事にする人と付き合っていたので、愛があるのか不安なんですよね。

No.8

>> 5 男がプレゼントあげたりサプライズするのは、彼女を喜ばせたい気持ちがあるからだよ😃 それをしない彼はこれから先も冷めた人だね😃 俺の周りにも… そっかぁ…

そういう人って、自分がお祝いされなくても平気なのでしょうか?お祝いするだけ無駄かなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧