愛人て何?
私はお金の関係で夜は風俗をしています。
それで昨日ついたお客さんから
愛人にならないかと言われました。
付き合う事しかしたことがないので
愛人と言われてもピンと来ません。
そのお客さんは会う度に
100万出すと言ってくれて
また近々呼ぶと言ってくれて
その時お金も用意しとくと言われました。
もし付き合ってくれるなら
お小遣いに300万は君に出せる。
とも言われて…。
金銭感覚違いすぎて
すげ~大金だあ~💦💦て気分で
お金にくらんで付き合ったり
愛人になったりは無いんですが
愛人て気持ちがない
疑似恋愛みたいな感じですか??
新しい回答の受付は終了しました
そこそこ名のある企業の社長とかで湯水のようにお金を使える立場の人が、風俗嬢を愛人にしたなんて聞いたことないですよ。
遊興のたぐいで知り合った女性を愛人にするなら、たとえばクラブのホステスとか小料理屋の女将といったところ…。
気の許せる業界関係者や友人には、こっそり自慢したりもしますからねー。
ですから、まずもって風俗嬢はあり得ないですよ。
この前TVでやってましたが、風俗嬢やキャバ嬢にお金ちらつかせて愛人にしてそのうち会社が危ない、お金を用意してくれってなるらしいよ😃
つまり、詐欺です。
赤詐欺は裁判になっても勝てる確率低いしお金は返ってこないから気をつけなよ~👋
そんなあからさまな嘘に騙されるなんて恥ずかしくないんですか?その話に食いつく=私はバカです・どうぞ騙してください、とアピールしてることになります。
ラクしてお金は稼げませんよ(笑)地道に棹数増やして稼いでください(笑)
風俗やってたけど、愛人なんて言う奴信用できないよ。
ついでに付き合ってと言う奴も信用できない。
実際騙されたなんて話もよくあるから、気をつけてね。
残念だけど、風俗嬢は下手に見られてるもんだし。
昨日100万持って来たなら、少しは信用出来る❓❓かも…だけど99%あり得ません😱💨
《愛人契約》しても、そんな男、主が嬢で稼いだお金、あてにされて、逆に取られるよ👊てか、裏にヤ○ザが付いてるか、本人がヤ○ザだと思うよ✋
こんな不況の中、そんな簡単に💰くれる奴居るわけないじゃん🙅😱💨
>> 37
前にも書いた人いたかもだけどそんな大金出さなくても主より良い愛人いくらでもいると思うけど… というかこれは風俗にも言えることだと思うんですが…
風俗自体をバカにした言い方ですね。
まあお金欲しいからやってる
って人もいると思いますが
やらざるおえない人もいるんですよ。
やりたくないけどやってるので。
やらなくても生活できるしって人
たくさんいると思いますが
そんな人達ばかりじゃないんですよ。
当たり前みたいな言い方されるの
ほんと嫌いです。
>主よりいい愛人いくらでもいると思うけど
てのは何も知らない人に
そう言われるのは意味わかりませんが。
相手をいいと思うかは本人次第ですよね??
やらざるおえない状況ってでも結局お金のためにやってるんじゃ…それにあなた自身お金欲しく働いてる風俗の人間を見下してるでしょ。
100万払うかどうかは本人次第って言ってるけど本気でいってんなら驚きですね。そもそも自分に都合の悪いスレに対してやたら食ってかかる人間が100万払うレベルだとは到底思えないんですが。
男性は気持ちなくてもできるって、
あなたもやってるじゃん(笑)
体を売ってる女に言われたくないし…
結局ね、二万三万で抱ける女に百万払う馬鹿はいないってことかな。あなたの価値は日給そのものに表れてますから。
愛人ですか。
愛人は立場を認識していれば こんなにボロい商売無いなと思ったことがあります。
愛とかより、情はありましたよ。中には愛を求める女性もいるかもしれませんが。
私は情
男性は癒しと言ってました。
男性の妻は遊ぶならいいと。
成り立つなら問題ないです。
ただ、スレの感じだとちょっとうさん臭いし面倒臭そうですね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 223HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 487HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧