愛人て何?

回答24 + お礼20 HIT数 4745 あ+ あ-

2010/01/30 15:24(更新日時)

私はお金の関係で夜は風俗をしています。
それで昨日ついたお客さんから
愛人にならないかと言われました。

付き合う事しかしたことがないので
愛人と言われてもピンと来ません。

そのお客さんは会う度に
100万出すと言ってくれて
また近々呼ぶと言ってくれて
その時お金も用意しとくと言われました。

もし付き合ってくれるなら
お小遣いに300万は君に出せる。
とも言われて…。

金銭感覚違いすぎて
すげ~大金だあ~💦💦て気分で
お金にくらんで付き合ったり
愛人になったりは無いんですが

愛人て気持ちがない
疑似恋愛みたいな感じですか??

No.1233996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

都合のいい恋人でしょうね、男の人によって違うだろうけど😔 俺の女友達の人が看護師してて、病院の院長さんに俺の愛人にならないかと言われたみたい💦断ったみたい❓だけど😫

No.2

会う度に100万円出せる男が、風俗で愛人探しはしないでしょ。

ヒモにでもなるつもりじゃないの⁉

No.3

>> 1 都合のいい恋人でしょうね、男の人によって違うだろうけど😔 俺の女友達の人が看護師してて、病院の院長さんに俺の愛人にならないかと言われたみ… さっそくのレスありがとうございます✨

都合のいい恋人ですか~💡
ヤりたいときにヤるのは
セフレですよね??

気持ちがないだけで
形は恋人な感じでしょうか💦

お友達断って正解だと思います💡

No.4

風俗で愛人😲💫
合う度に100万円取られないようにね😂
多分詐欺狙い☝

No.5

>> 2 会う度に100万円出せる男が、風俗で愛人探しはしないでしょ。 ヒモにでもなるつもりじゃないの⁉ レスありがとうございます✨

風俗じゃなきゃモテないから
お金ちらつかせてるんだと思います😏
みんな額で食い付きますからね💧

かわいい子選んで呼んで
愛人選びしてるそうです(笑)

No.6

風俗で愛人は探さないのでは?いいように騙されてると疑った方がいいかも。

No.7

そこそこ名のある企業の社長とかで湯水のようにお金を使える立場の人が、風俗嬢を愛人にしたなんて聞いたことないですよ。
遊興のたぐいで知り合った女性を愛人にするなら、たとえばクラブのホステスとか小料理屋の女将といったところ…。
気の許せる業界関係者や友人には、こっそり自慢したりもしますからねー。
ですから、まずもって風俗嬢はあり得ないですよ。

No.8

この前TVでやってましたが、風俗嬢やキャバ嬢にお金ちらつかせて愛人にしてそのうち会社が危ない、お金を用意してくれってなるらしいよ😃
つまり、詐欺です。
赤詐欺は裁判になっても勝てる確率低いしお金は返ってこないから気をつけなよ~👋

No.9

それウソだよ

No.10

完全に詐欺、嘘ですxF0
笑っちゃう😆

No.11

そんなあからさまな嘘に騙されるなんて恥ずかしくないんですか?その話に食いつく=私はバカです・どうぞ騙してください、とアピールしてることになります。

ラクしてお金は稼げませんよ(笑)地道に棹数増やして稼いでください(笑)

No.12

両方してみれば⁉

No.13

自分の容姿と、その金額が見合っているならば本当かもしれません。

見合ってるならば…

No.14

そういう手口の立派な詐欺があるんです💧
もしかして「かわいい子選んで」ってのに有頂天になっちゃった❓
本当は「ひっかかりそうなお馬鹿な子選んで」なんだけどね😏

No.15

風俗やってたけど、愛人なんて言う奴信用できないよ。
ついでに付き合ってと言う奴も信用できない。

実際騙されたなんて話もよくあるから、気をつけてね。

残念だけど、風俗嬢は下手に見られてるもんだし。

No.16

他の方が言うように騙されそうですね😥
名刺は頂きましたか❓ 言うだけはタダ…見栄を張りたかっただけのような気がします😢
それなりの知性と教養を求められ…綺麗や可愛いだけで愛人は務まりません😭

No.17

し、信じてるの!?
それが不憫だわ…。

No.18

😂んな金出せる旦那なら、モデルやタレントの卵をいくらでも愛人に出来ますよ。
恐らくタダマン狙いじゃないのかね。

No.19

契約恋愛、契約セックスってとこですかね…。もしするなら初めに月々の手当てと約束事を決めたほうがいいですよ

No.20

昨日100万持って来たなら、少しは信用出来る❓❓かも…だけど99%あり得ません😱💨

《愛人契約》しても、そんな男、主が嬢で稼いだお金、あてにされて、逆に取られるよ👊てか、裏にヤ○ザが付いてるか、本人がヤ○ザだと思うよ✋

こんな不況の中、そんな簡単に💰くれる奴居るわけないじゃん🙅😱💨

No.21

>> 4 風俗で愛人😲💫 合う度に100万円取られないようにね😂 多分詐欺狙い☝ 詐欺なんてあるんですか💦

No.22

>> 6 風俗で愛人は探さないのでは?いいように騙されてると疑った方がいいかも。 レスありがとうございます✨

風俗の客は嘘ばっかですからね~

No.23

>> 7 そこそこ名のある企業の社長とかで湯水のようにお金を使える立場の人が、風俗嬢を愛人にしたなんて聞いたことないですよ。 遊興のたぐいで知り合った… レスありがとうございます✨

そうなんですかあ~💡
ホントにお金持ちで
職業も『お~❤!!』と思ってしまう
名の知れたお客さんもいますが
プライベートよりも
お店を通して指命するので
あり得ないですよね~😏

No.24

>> 8 この前TVでやってましたが、風俗嬢やキャバ嬢にお金ちらつかせて愛人にしてそのうち会社が危ない、お金を用意してくれってなるらしいよ😃 つまり、… レスありがとうございます✨

赤詐欺って結婚詐欺とか
そんなのですよね💡
私がお金出すなんて
絶対あり得ないので大丈夫です✌
ありがとうございます✨

No.25

>> 9 それウソだよ みたいですね~😏

No.26

>> 10 完全に詐欺、嘘ですxF0 笑っちゃう😆 みたいですね~😏

No.27

>> 11 そんなあからさまな嘘に騙されるなんて恥ずかしくないんですか?その話に食いつく=私はバカです・どうぞ騙してください、とアピールしてることになり… すいません誰も愛人になるなんて
一言も言ってませんよ(笑)
バッかじゃね~て思いながら
客の話聞いてました(笑)

楽して稼ごうと思ってないから
昼も働いて嫌々風俗もやってるんです😃

No.28

>> 12 両方してみれば⁉ 何と何ですか??

No.29

>> 13 自分の容姿と、その金額が見合っているならば本当かもしれません。 見合ってるならば… 見合ってる見合ってないは
自分では決めれません😃

でも私そんな大金
働いてもなしに
貰いたくないので💧

No.30

>> 14 そういう手口の立派な詐欺があるんです💧 もしかして「かわいい子選んで」ってのに有頂天になっちゃった❓ 本当は「ひっかかりそうなお馬鹿な子選ん… いやいやいやいや✋
かわいいとか
言われ馴れてるので💦

No.31

>> 15 風俗やってたけど、愛人なんて言う奴信用できないよ。 ついでに付き合ってと言う奴も信用できない。 実際騙されたなんて話もよくあるから、気をつ… ほんと信用できません!!!!
ヤりたいときに
ヤれるから言うんやろ??
て感じです。

だから店通さなきゃ嫌✋
と意地でも言ってます🔥

No.32

>> 16 他の方が言うように騙されそうですね😥 名刺は頂きましたか❓ 言うだけはタダ…見栄を張りたかっただけのような気がします😢 それなりの知性と教… 仕事はちらっと聞きましたが
愛人になる気もなかったので
過去の愛人話を聞かされてましたが
営業笑顔で受け流してました☺

変な人こそ見栄っぱりですよね😏

No.33

>> 17 し、信じてるの!? それが不憫だわ…。 いやいやいやいや💦
客の言うことなんて
信じてないですよ(笑)

愛人て何か聞いただけです✋

No.34

>> 18 😂んな金出せる旦那なら、モデルやタレントの卵をいくらでも愛人に出来ますよ。 恐らくタダマン狙いじゃないのかね。 あ~あるかもしれません!!
お金ちらつかせてその気にさせて
うまくヤる方に持ってくんですね!!

手口が巧妙ですね~😏
私はひっかからなかったですが☺

No.35

>> 19 契約恋愛、契約セックスってとこですかね…。もしするなら初めに月々の手当てと約束事を決めたほうがいいですよ 愛人について
答えて下さる方いて
嬉しいです✨
私それを聞いたんですけど
何か誤解されてるみたいで(笑)

愛人は契約って感じですか~
お金と引き換えにって感じですね💡
ありがとうございます✨

No.36

>> 20 昨日100万持って来たなら、少しは信用出来る❓❓かも…だけど99%あり得ません😱💨 《愛人契約》しても、そんな男、主が嬢で稼いだお金、あて… 借金持ちの風俗女に
貢がせようなんて
アホな男もいるんですねぇ😏

ヤクザが絡んでくると
めんどくさそうですね😱

No.37

前にも書いた人いたかもだけどそんな大金出さなくても主より良い愛人いくらでもいると思うけど… というかこれは風俗にも言えることだと思うんですが、お金欲しいなら何でもやるんですか?

No.38

↑俺は出来るよ

色恋だろうが枕だろうがね

あなたにそれを批判する権利は無いから

No.39

はぁそうですか。私がいつ批判したのかよくわかりませんが、そもそもあなたに質問した覚えがないんですが…

No.40

>> 37 前にも書いた人いたかもだけどそんな大金出さなくても主より良い愛人いくらでもいると思うけど… というかこれは風俗にも言えることだと思うんですが… 風俗自体をバカにした言い方ですね。
まあお金欲しいからやってる
って人もいると思いますが
やらざるおえない人もいるんですよ。
やりたくないけどやってるので。

やらなくても生活できるしって人
たくさんいると思いますが
そんな人達ばかりじゃないんですよ。
当たり前みたいな言い方されるの
ほんと嫌いです。

>主よりいい愛人いくらでもいると思うけど
てのは何も知らない人に
そう言われるのは意味わかりませんが。

相手をいいと思うかは本人次第ですよね??

No.41

>> 38 ↑俺は出来るよ 色恋だろうが枕だろうがね あなたにそれを批判する権利は無いから 気持ちなくても
できるって人
いっぱいいますからね~😏

特に男性は多いですね💡

No.42

やらざるおえない状況ってでも結局お金のためにやってるんじゃ…それにあなた自身お金欲しく働いてる風俗の人間を見下してるでしょ。

100万払うかどうかは本人次第って言ってるけど本気でいってんなら驚きですね。そもそも自分に都合の悪いスレに対してやたら食ってかかる人間が100万払うレベルだとは到底思えないんですが。

No.43

男性は気持ちなくてもできるって、

あなたもやってるじゃん(笑)
体を売ってる女に言われたくないし…

結局ね、二万三万で抱ける女に百万払う馬鹿はいないってことかな。あなたの価値は日給そのものに表れてますから。

No.44

愛人ですか。
愛人は立場を認識していれば こんなにボロい商売無いなと思ったことがあります。

愛とかより、情はありましたよ。中には愛を求める女性もいるかもしれませんが。

私は情
男性は癒しと言ってました。
男性の妻は遊ぶならいいと。
成り立つなら問題ないです。

ただ、スレの感じだとちょっとうさん臭いし面倒臭そうですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧