付き合ってるのに進展なし…
今の彼氏と付き合ってから一ヶ月経つのに未だに手すら繋いでいません。彼は私と手を繋ぎたい、ギュってしたぃなどとメールでは言ってくれるのですが何だかんだで一ヶ月過ぎました…。正直とても寂しいと言うか物足りません(>_<)小心者の彼だからこそ余計に彼からしてほしいのに(;_;)初めは今時珍しぃなって嬉しかったのですが、最近これって本当に付き合ってるって言うのかな…と思いもします。どんな意見でも構いませんのでアドバイス等お願いしますm(_ _)m!!
新しい回答の受付は終了しました
彼からして欲しい気持ちはよくわかります☆でも一ヵ月進展しないなら主サンから手を繋いでみたらいかがですか??そしたら彼からギューしてくれたりするかもですよ♪最初は緊張しちゃうし…キッカケがわからないんだと思います。
多分 何も手をだして来ないのはあなたの事を大事だから逆に何も出来ないんだと思います。男の人は大事にしようと思った彼女ほど慎重に扱うものらしいです。まずこっちから彼の腕をくんであげると喜びますよ。人は[肩から肘]の部分を触られると心理的に安心するらしいです。頑張って下さいね!
主さんからいくのがいいと思います。彼はそういうのしたいって言っててもやはり最初はやりにくいかと…。僕もそうでした。最初彼女から手をつないできてくれてから、もうOKなんだって認識しましたからd(*'-^*) 彼がよそ見してる時にさりげなく手をつないでみてわ?? 頑張って下さいm(_ _)m
私の彼氏も、初めて手を繋ぐ時はタイミングが掴めなくて心臓バクバクだったって言ってます(o^v^o)主さんの事が大好きだから、抱きしめたら抑えがきかなそうって思うんじゃないですか?そんなに思われてるなら焦らなくても大丈夫ですよ♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧