脈あり‥?

回答1 + お礼1 HIT数 1141 あ+ あ-

2010/02/02 07:31(更新日時)

私は友達から鈍いと言われます😫

恋愛に対して私は凄く積極的にアプローチするのですが,相手が好意を示してきても自信がなくて結局アプローチしまくって最後はいつも諦めます💔いけそうなのかな‥という判断の基準にがよくわかりません😢

したのような行動をどう判断すればよいか教えて下さい(^ω^)いいとらえ方していいのでしょうか?

大勢人がいる中で私は隣に座ってた好きな人に机の下でちょっかいをだしていました😃
そしたら私の手を相手は掴み,相手はそのままずっと私の手を掴んでいました。
結局私が手をほどいたのですが💦

後もう一つ

1人用の椅子に私が椅子の半分くらいの面積で座っていたら他に椅子がなく相手の人が同じ椅子に座ってきました😃

アプローチしすぎて仲良くなってしまって友達感覚なのかどうかよくわかりません😫
当然相手に聞かなきゃわからない問題ですが客観的な意見お願いします。

タグ

No.1237071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまでアプローチできるのであれば、今度は勇気を出して、『私のことどう思う?』とか聞いちゃいましょ🙈
主さんの言うような気になる方の行動は、極端ですが、少なくとも嫌いな人には一切しない行動だと思います👍

No.2

>> 1 ありがとうございます❤もう少し頑張ってみます(^ω^)他にも意見待ってます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧