ギャンブル依存症
僕はギャンブル依存で悩んでます。ほとんどパチンコなんですが…
何回も負けてもう辞めようって思っても辞められません。これ以上いっても店側の思うツボって分かってても友人に誘われたり新台のCMとか見ると行ってしまう。そして負けて帰って我に返る。の繰り返し…
どうすれば辞められるでしょうか?できれば同じような経験あって今では完全に辞めれた方などに聞いてみたいです。
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
依存性でしたが、今のパチンコでは 勝てないので 去年から 辞めてます。
客も少なくなってきてるので 出しようもないでしょ。
暇な時に 遊びたいなら自分は ゲームセンターで
1万いらないですから。
いちぱちも依存性と自覚あるなら やめといたほうがいいですよ!リハビリになるどころか 儲からないと よんぱちに救い求めて こてんぱんになる可能性あるのでね!
打っても大金儲かる事はまれだし、めんどくさいと思えるようになったので、自然にパチンコに行かなくなりました。
パチンコ依存症ってゆう精神疾患です。自分の意志とか言ってる人は何も知らない人だと思いますよ。病院で治療するか、家族に協力してもらいカードやお金を預けるのが一番だと思います。脳が麻痺してるからいくら気持ちで抑えても無理。勝ちたいとか負けたとか関係なく、ただその空間に居れば安らぐ、脳が勘違いしてるんです。タバコとかと同じ麻薬ですよ
私もでした。今大手のパチンコ屋さんも少ないらしいです。勝てないですね。私は仕事に没頭して絶対行かないように副業まで加算して今やってます。パチンコしてるときは肩こりや吐き気がすごくて体によくなかったですが今健康的で楽しいしお金も減ることはないですね。働く楽しさを味わうのもいいですよ。
依存症って言葉に逃げてるだけさ。
単純にパチンコが下手くそなだけ。ただ今のパチンコは9人に1人しか勝てないらしいから、下手くそには余計難しいよね。
やめ方人に頼るようじゃ、ギャンブルには絶対向いてない。
惨敗を認めてパチンコから即撤退しなさい‼
パチンコやっている間
貴方には明るい未来はやって来ない‼
ツキも運もパチンコで逃して悲鳴をあげる生活を
送りなさい‼
だって…
貴方の人生だもん💦
辞めるって言っても
いくだろうし…⚠
スッカラカンになれば行けなくなるけどね😆
一括で申し訳ないですが通行人1さん2さん6さん7さん8さん9さん10さん11さん13さんありがとうございます。
やっぱ自分との戦いですよね~
今まで投資した金で車何台買えたんって思うとアホらしく思います。
これからいろいろ努力していこうと思います。
お礼遅れてすみませんでした。ありがとでした😊
「深い闇」のスレ主さんですか?取り返しできないほどのお金と時間をパチンコに費やしてしまったんですね😢大丈夫です。辞めようとしているなら 時間かかってもやめれますよ😊依存性と早く気付いて良かったですよ🙌以前 朝から行列出来て入場する順番を抽選しなければいけなかったホールが 一年ぐらい前から 平日、お客さん 一人になってました。まじで年配のおばさん、一人ですよ😂ひどいパチンコ依存性患者ですよね😢店内音楽にやけに大きくおばさんの台の音。たまに リーチ~!って…なんとも 寂しい状況に唖然としました。そのホールいち早く、5スロとイチパチ専門店になりました。客は戻ってきました。が、もう今では平日5人!もう パチンコは遊べない 暇潰しにもならない 今 パチンコするのは よほどの暇なお金持ちです。借金してまで 打つ価値ないですよ!大繁盛のイチパチ導入店はホールの入り口に「4円パチンコ本当に力入ってます」って書いた看板おいてます。新しい海物語、当たり回数0で1700回数!イチパチで1万負けたと言う人もざら!もう パチンコに期待して今日は勝てるか!?と打ちに行くもの方が 馬鹿!さわらぬ パチンコにたたり無し!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧