聞いて下さい(>_<)

回答3 + お礼1 HIT数 871 あ+ あ-

2006/09/17 23:18(更新日時)

みぃみの彼氏ゎみぃみと同じクラスなのですが…今までクラスのみんなにバレて気を使ゎせちゃったり,冷やかされたりするのがイヤで付き合ってるコトを隠してきました😠😠でも今週クラスでディズニーランドに行くコトになり,みぃみゎ友達と行くとウソをつき,当日彼氏と行きました⭐⭐そこでアトラクションを乗るのに待ってぃたら…なんとクラスのみんなに会ってしまぃ,バレてしまいました💧💧その翌日から授業中やら実習やらで女子や男子に『もぅエッチした❓❓』とか『今日ゎ彼女と一緒に帰らなぃの❓❓』とか言われてまぢムカつくし,ほっとぃてって感じになります😣😣これってどぅ思いますか❓❓

タグ

No.124075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、こういう場では、自分の事を『みぃみ』と書いたり小文字を使ったりは、気を付けたほうがいいと思いますよ。 バレてしまったんだから仕方ないよ(^人^;)適当にあしらってればいいと思いますよ。そういう人達は止めてと言っても余計からかってくるので、ほっておきましょう。

No.2

>> 1 小文字すみませんでした
わかりました…

No.3

ちょっと文章不愉快です。

No.4

『そだよ~らぶらぶだもん』とか言っておけばいいよ♪♪♪羨ましいでしょ~ぐらいな勢いで(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧