ズボン下げ合いにうんざり学校行きたくない

回答18 + お礼15 HIT数 13543 あ+ あ-

2010/02/09 09:13(更新日時)

女子同士でズボンを下げ合うのが流行っていて、それはどこの学校でもあるかも知れないですけど、男子が見てても冗談程度じゃなく思いっきり下げてきます。
それと服めくりもあって、集中狙いのまとにされたら一瞬下着姿みたいになります…。
あたしもやられっぱなしじゃ損で仲間外れは嫌だし同じ事やり返してますけど本当は嫌で、それを先生に言っても笑って程々にしとけよ程度にしか言わないし、皆ノリでしてるけど普通恥ずかしくないんですか?
あたしが小学生の頃から好きで、よく遊んだりする仲良い男子にもたまたま見られてたみたいで、あんな事してたら彼氏できんぞって言われて…今年のバレンタインデーこそは告白しようとしてたのに人生終わりです。

タグ

No.1242219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわー、それは嫌ですね……
先生も問題ですよ、それ……。
一歩間違えればいじめな訳ですからね。
担任がアテにならないなら、学年主任に相談してみては❓
もしくは、学校のHPとかないのかな❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
あたしのグループ皆してるんでいじめでは無いんですけどね…
HPはありますけど、書き込みがほとんどないような物です。
主任って校長先生の事ですか?

No.3

自分らの学校でも流行ったわ😂
まあ弾丸飽きて終わったし
嫌がって泣くやつおったし
先生らも辞めろってゆうとったで😥
親にゆうてもらうとかわ?

No.4

えー女子で流行ってんの😣?うちの学校は男子なら流行ってたけど‥やっぱ嫌ならはっきりいうべきです😣あと主もやり返しすのはダメだよ😣やり返してたら本当に嫌とかわからないよ😣

No.5

>> 3 自分らの学校でも流行ったわ😂 まあ弾丸飽きて終わったし 嫌がって泣くやつおったし 先生らも辞めろってゆうとったで😥 親にゆうてもらうとかわ? ありがとうございます、やっぱり他の学校でもあるんですね、親に学校に言って貰うって事ですか?
なるべく父には知られたく無いです。

No.6

>> 4 えー女子で流行ってんの😣?うちの学校は男子なら流行ってたけど‥やっぱ嫌ならはっきりいうべきです😣あと主もやり返しすのはダメだよ😣やり返してた… はい、逆に男子はして無いです。
このグループから抜けたら友達が居なくなりそうで怖いんです。

No.7

外部への対策は、前述の方々のアドバイス通りにし、

自分自身も、スカートの下に黒スパッツをはいたりするといいと思うよ⤴

No.8

主さんもやり返してんなら別によくない?
まぁみんながやり合ってる中でやめてって言うのも場違いだけど

No.9

>> 7 外部への対策は、前述の方々のアドバイス通りにし、 自分自身も、スカートの下に黒スパッツをはいたりするといいと思うよ⤴ ありがとうございます、もちろん対策で中にハフパンも履いたんですけど、それも下げられるので同じなんです。

No.10

ハーフでも下げられるのならハーフの下にブルマー穿けば良いよ。
学校関係の衣料扱うお店に事情話せば取り寄せてくれるんじゃない?運が良ければ在庫があるかもしれない。

No.11

取りあえず少し学校休みます。
皆さんの言う様に学校から電話があれば、友達関係微妙になりそうですけど…母とかに言って貰います。

No.12

10さんの言うように一番下にブルマ履くしかないですね💧本当は親から担任かPTAに話しをしてもらい、クラスでやめさせるのが一番だと思いますけど。見方によっては猥褻だし思春期男子もいるのにやり過ぎでおかしいと思います。お遊びの範疇越えてますよ。

No.13

>> 12 はい、少しの間休んで様子みますけど、今度行く時は姉のを借りてみます。

No.14

>あんな事してたら彼氏できんぞって言われて…

好感持てるなあ この男子。頑張れ!

No.15

私の学校でも流行ってました💦
私の反応が面白いみたいでよく標的になりました笑💦たまたま私のハープパンツのひもが緩くて友達は軽くやったつもりだったんでしょうがグランドのど真ん中でパンツ一丁になったことがありました💦めちゃめちゃ恥ずかしくてさすがにそのときはちょっとおこりましたね💦でもちゃんとやめてくれない⁉っていったらやめてくれましたよ❤😍

だから皆さんも言うようにはっきり嫌なことはいうべきですよ❤
きっとみんなわかってくれます‼

主さんファイト✋❤

No.16

仲間外れがイヤでも避けた方がいい。

イヤやからやめてって言うてもきかんやろうし。

そんな事して男子の気を惹こうとしてるんやろな。
高校生は頭悪い子多いからなぁ‥

No.17

やったなあ...
私は別に遊びなんで
楽しくしてましたが←

本当に嫌なら
一度先生やPTAに頼らず
友達みなさんと話し合ってみてはいかがでしょうか?
主さんも大事にしたくないでしょうし。
大事になっても構わないのなら
先生やPTAに相談...というのもありですが
その後の友達関係がギクシャクするかもしれませんね

No.18

そうですね…遊びなので大事にはしたくないです。
明日行って頑張って話してみます。
ありがとうございました。

No.19

>> 16 仲間外れがイヤでも避けた方がいい。 イヤやからやめてって言うてもきかんやろうし。 そんな事して男子の気を惹こうとしてるんやろな。 高校生… まだ中三ですょ。
気を引こうとは思ってないと思います。
逆にアホな事して引かれてる気がする。

No.20

>> 15 私の学校でも流行ってました💦 私の反応が面白いみたいでよく標的になりました笑💦たまたま私のハープパンツのひもが緩くて友達は軽くやったつもりだ… レスありがとうございます。
それは最悪ですね、私も運動場で何回かあります、脱がされてから履く時が惨めですよね…
何でこんな所で履きなおしてるんやろうって思う。

No.21

せやな😢
信用できる先生とかおらんの?

No.22

>> 21 信用は出来るけど頼りないし、先生も男だから相談しにくいです。さっき友達にメールしたら、最近やり過ぎたって謝ってきたけど、私も同じ事してた訳だし明日直接はなしてみます。

No.23

>> 14 >あんな事してたら彼氏できんぞって言われて… 好感持てるなあ この男子。頑張れ! ありがとうございます。
…それってやっぱりあたしを恋愛対象には見れないって事なんですか?

No.24

分かる!うちの学校も前まで流行ってて問題にもなりました💦男からはひかれました😢後悔😢

No.25

へぇ~今の時代ってそういうの女の子同士で流行ってるんだ😲なんか楽しそぉ😂
僕らの時代はそういうのって男子の間だけでやってたような…?でもせいぜい小学生の間だけだよ。これも女性の肉食化現象の表われ?

別に男はそんなん何とも思わないよ。人生終わりって…(^_^;)
"なんか面白いことしてるなぁ~"程度だよ。

No.26

おう∩^ω^∩
よかったや~ん🐱💓

No.27

うちらわスカートめくり
がはやってる(-ω-)
スカートめくってパンツ
の見せ合いとか😅
普通に男子の前でやって
ますよ~✋もはや女子わ
男子を男と思ってないで
すね😒男子わ廊下を歩い
てるだけでパンツを見せ
られるから大変だろうな
と思います😓顔を赤くし
てトイレや教室に逃げて
行きます😁(笑)

No.28

>> 25 へぇ~今の時代ってそういうの女の子同士で流行ってるんだ😲なんか楽しそぉ😂 僕らの時代はそういうのって男子の間だけでやってたような…?でもせい… 初めは楽しかったんですけど、エスカレートしてもう安心して過ごせないですよ。
考え過ぎかな。

No.29

>> 27 うちらわスカートめくり がはやってる(-ω-) スカートめくってパンツ の見せ合いとか😅 普通に男子の前でやって ますよ~✋もはや女子わ 男… 男子可愛い。
うちんとこはガン見してくるわ(笑)

No.30

>> 26 おう∩^ω^∩ よかったや~ん🐱💓 応援ありがとうございます(*^▽^)ノ

No.31

よか方法があります。
教室に入りソッコーで椅子に座り1日の授業が終わるまで立ち上がるな‼

多分もう少ししたらみんなズボン下げ遊び飽きちゃうよ😄

No.32

>> 31 体育があるのでそれは無理かもです。

No.33

もう10年以上前のことになりますが私の高校の女子も休み時間に似たようなことやってました‼

当時高校生でエッチなことに興味ありありの自分は、見てないフリしてるけど凝視してたこと思い出しました😊懐かしいです。

パンツ白の子がほとんどだったけど、たまに水色とかピンクとかの子見ると大興奮して、夜のネタにしてましたね💧

一度、学年でも人気があったギャル系の子が後ろからスカートめくられて紫色のパンツが丸見えになり「○×■△‼」と言葉になっていない悲鳴をあげて床に座り込んだのを目撃したことを、今でもたま~に思い出してズリネタにしています😁

例え好きな人にパンツ見られてもそれで引かれるとかはないと思いますよ。むしろごちそうさま‼って感じで思ってると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧