ズボン下げ合いにうんざり学校行きたくない
女子同士でズボンを下げ合うのが流行っていて、それはどこの学校でもあるかも知れないですけど、男子が見てても冗談程度じゃなく思いっきり下げてきます。
それと服めくりもあって、集中狙いのまとにされたら一瞬下着姿みたいになります…。
あたしもやられっぱなしじゃ損で仲間外れは嫌だし同じ事やり返してますけど本当は嫌で、それを先生に言っても笑って程々にしとけよ程度にしか言わないし、皆ノリでしてるけど普通恥ずかしくないんですか?
あたしが小学生の頃から好きで、よく遊んだりする仲良い男子にもたまたま見られてたみたいで、あんな事してたら彼氏できんぞって言われて…今年のバレンタインデーこそは告白しようとしてたのに人生終わりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
10さんの言うように一番下にブルマ履くしかないですね💧本当は親から担任かPTAに話しをしてもらい、クラスでやめさせるのが一番だと思いますけど。見方によっては猥褻だし思春期男子もいるのにやり過ぎでおかしいと思います。お遊びの範疇越えてますよ。
私の学校でも流行ってました💦
私の反応が面白いみたいでよく標的になりました笑💦たまたま私のハープパンツのひもが緩くて友達は軽くやったつもりだったんでしょうがグランドのど真ん中でパンツ一丁になったことがありました💦めちゃめちゃ恥ずかしくてさすがにそのときはちょっとおこりましたね💦でもちゃんとやめてくれない⁉っていったらやめてくれましたよ❤😍
だから皆さんも言うようにはっきり嫌なことはいうべきですよ❤
きっとみんなわかってくれます‼
主さんファイト✋❤
やったなあ...
私は別に遊びなんで
楽しくしてましたが←
本当に嫌なら
一度先生やPTAに頼らず
友達みなさんと話し合ってみてはいかがでしょうか?
主さんも大事にしたくないでしょうし。
大事になっても構わないのなら
先生やPTAに相談...というのもありですが
その後の友達関係がギクシャクするかもしれませんね
へぇ~今の時代ってそういうの女の子同士で流行ってるんだ😲なんか楽しそぉ😂
僕らの時代はそういうのって男子の間だけでやってたような…?でもせいぜい小学生の間だけだよ。これも女性の肉食化現象の表われ?
別に男はそんなん何とも思わないよ。人生終わりって…(^_^;)
"なんか面白いことしてるなぁ~"程度だよ。
うちらわスカートめくり
がはやってる(-ω-)
スカートめくってパンツ
の見せ合いとか😅
普通に男子の前でやって
ますよ~✋もはや女子わ
男子を男と思ってないで
すね😒男子わ廊下を歩い
てるだけでパンツを見せ
られるから大変だろうな
と思います😓顔を赤くし
てトイレや教室に逃げて
行きます😁(笑)
もう10年以上前のことになりますが私の高校の女子も休み時間に似たようなことやってました‼
当時高校生でエッチなことに興味ありありの自分は、見てないフリしてるけど凝視してたこと思い出しました😊懐かしいです。
パンツ白の子がほとんどだったけど、たまに水色とかピンクとかの子見ると大興奮して、夜のネタにしてましたね💧
一度、学年でも人気があったギャル系の子が後ろからスカートめくられて紫色のパンツが丸見えになり「○×■△‼」と言葉になっていない悲鳴をあげて床に座り込んだのを目撃したことを、今でもたま~に思い出してズリネタにしています😁
例え好きな人にパンツ見られてもそれで引かれるとかはないと思いますよ。むしろごちそうさま‼って感じで思ってると思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧