もぉやだ助けて
彼氏が毎回Dキスとかクンニするたんびにティッシュで口拭くんです…これって普通なんですか??!私はそんな事されるたびにかなり傷付きます‥彼に泣きながらやめてくれっていったら無意識だから仕方ないの一点張りでやめてくれません…
これってどぅなんですか???こんなこと気にする自分がおかしぃんですか!?どぅしたらやめてもらえますか???
どなたか切実に助けて下さい
新しい回答の受付は終了しました
そういう性分だからしかたないと思います💧
クンニの味が嫌なのに「クンニの後ティッシュで拭かないで!」って言われるのは拷問に近いかも。彼氏さん、そのうち嫌いになりますよ。
Dキスしても拭くっていうのは、口まわりが濡れてる状態が嫌っていう性分なんでしょう。気にならない人には一生わからないと思うけど、濡れてるのが嫌な人に「拭かないで!」は拷問です。
[濡れてるのが嫌で無意識に拭いてしまう] のと[濡れてるの別に嫌じゃないけど、拭かれるとなんか傷つく]だったら、我慢するべきなのは後者だと思いますよ。
クンニしてくれるんだから彼からの愛情はあるんだし、そこは我慢してみたらいいんじゃないかと思います。
愛情なかったらクンニをしないと思います。
でもキスでティッシュって…ちょっといやかもι
キスで拭くのはかなり失礼ですよね。
キスのやり方を変えて、口の周りがドロドロにならないようにしてみるとか…(難しいか…)
自分はティッシュでは拭かないけど、彼女の太ももにキスしながら、わからないようにちょっと拭いますね。口の周りが濡れてるのとか嫌いなんじゃないの?スパゲティナポリタンを食べて、口の周りにケチャップが付いたらそれを拭くのが普通だし、もしかしたらそういう感覚なのかもよ。なにげなく、ちょっとショックなんだけどと言ってみたら?
私は彼氏とDキスの後は絶対拭きますね。
フェラの後はすぐウガイするし。
私からしたら なぜ拭いたりしないのかが不思議。唾とか口周りに付いたら嫌じゃん。フェラもウガイしないと喉がなんか気持ち悪いし。
私は彼大好きですよ。最愛の人です。
だから愛情とは関係ないと思います。
気になる人は気になるんです!
私なら 拭くな、ウガイするな って言われたら もうキスもフェラもしませんね。
別にいいじゃないですか??慣れるのは無理ですか?
彼はただ口周りが濡れる事が気になるだけだと思いますよ?
食べ物や飲み物が口周りに付いたら拭くのと同じ感覚ですよきっと。それをやめろと言うのは可哀想。他のところで愛情感じてあげて下さい。
遅れたうえに一括でごめんなさい(≧△≦;)皆さんたくさんの貴重なレスありがとうございました!!皆さんのお言葉に救われました(*^∪^*)今後は彼氏に拭くのはやめてもらうのではなく彼のこと想ってふいてあげたいと思います。そぅですよね…自分かなりわがままですよね;;皆さんの言葉で気付く事ができてよかったです。ほんとうにありがとうございました(*^-^*)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 599HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 266HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 212HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 304HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧